Булочки с ананасом "хризантема"

Фото к рецепту: Булочки с ананасом  "хризантема"

Домашняя

60 мин.

Простой

16302

5

9

05 октября 2012, 16:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатайте тесто пластом толщиной 0,4 см. (на припудренном мукой столе). Затем разрезайте этот пласт на полосочки (1 см. толщиной).

Достаньте ананасы с банки и обсушите, далее запонируйте их в сахарной пудре (оставьте на 10 мин.). Как ананасы полежат, присыпьте их корицей с обеих сторон. Возьмите полосочку теста и обмотайте ананас, продевая постоянно через дырочку в центре. Также сделайте с остальными ананасами. В центр положите кусочек теста, а на него ягодку. Сверху смажьте булочки взбитым яйцом.

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином. Выпекайте булочки с ананасом при 200 град. (около получаса). Перед подачей булочки посыпьте сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Оригинально и очень вкусно. Рекомендую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
05.10.2012 17:30
Ответить
Отличные "хризантемки"!*BRAVO*
ogiway
06.10.2012 06:15
Ответить
:)Красиво, вкусно и ароматно! К тому же -не могу не отметить-очень аккуратные вышли!@}--}--
andreytsibulski
06.10.2012 07:58
Ответить
Красиво и вкусно у вас!!!*THUMBS UP*@}--}--
Lisena
06.10.2012 10:22
Ответить
Красиво и вкусно! )
манюша
08.10.2012 01:30
Ответить
Можно было и вариантом выставить...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru