Говядина с грибами,тушёная в сметане

Фото к рецепту: Говядина с грибами,тушёная в сметане

Домашняя

2 мин.

Простой

49566

3

13

01 октября 2012, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обмыть,обсушить и нарезать поперёк волокон брусочками.Обжарить его на большом огне,до зарумянивания,посолить и поперчить.Выложить мясо в подготовленную глубокую кастрюлю или форму для запекания.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Выложить к говядине и перемешать. Распределить поверх мяса половину сметаны(150 грамм). Грибы крупно нарезать и уложить следующим слоем. Посолить и поперчить,сверху распределить оставшуюся сметану.Накрыть кастрюлю крышкой. Готовить в духовке,предварительно разогретой до 180 до мягкости мяса(примерно 1 час). Время приготовления может варьироваться-это зависит от качества мяса, а также от возможностей вашей духовки.В конце приготовления добавить измельчённый чеснок и зелень.Получается очень вкусно. Грибы пускают сок и мясо тушится в сметанно-грибном соусе. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
01.10.2012 23:37
Ответить
Вкуснятина! )
Вера
02.10.2012 00:28
Ответить
Да,блюдо очень просто готовится,но достойно праздничного стола!)
modistka
02.10.2012 18:26
Ответить
вкусно и красиво подано

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru