Луковые колечки
Ингредиенты
- соль 2 ч.л
- черный перец ½ ч.л
- перец чили ½ ч.л
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и нарезать крупными кольцами.
Приготовить кляр: смешать муку, йогурт (сметану), яйцо, соль и смесь перцев.
Все хорошо перемешать до однородного состояния.
На тарелку насыпать сухари.
Колечки лука сначала опускать в кляр, затем в панировочные сухари.
Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом.
Луковые кольца аккуратно выложить на противень.
Поставить противень в духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lisena
Ответить24.09.2012 21:32
Обожаю луковые кольца! )
ogiway
Ответить25.09.2012 08:46
Красивые и хрустящие!
Елена
Ответить25.09.2012 09:05
Спасибо девочки!!! Муж у меня их просто обожает!!!
Марина
Ответить25.09.2012 10:16
Отличный рецепт!!
stepashka
Ответить27.09.2012 22:51
Обязательно опробую данный рецепт. Луковые кольца - это очень вкусно, а тут вариант в духовке
chef cook
Ответить28.09.2012 21:41
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты