Ананасовый компот из кабачков (фм)

Ингредиенты

  • 1/2 ст. сахара
  • 0,5 ст.л. лимонной кислоты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очищаем от семечек и кожуры (я не очищала от семечек - жаба душила... лучше очистить). Нарезаем дольками, напоминающие дольки ананаса.

Из апельсина выжимаем сок. Смешиваем ананасовый сок с апельсиновым. Заливаем кабачки. Даем настояться 1 час.

Ставим на огонь. Всыпаем сахар, лимонную кислоту. Кипятим 3 минуты не больше, чтобы кабачки не потеряли хрусткость.

Охлаждаем.

Пошаговые фото рецепта

Ананасовый компот из кабачков (фм): шаг 1Ананасовый компот из кабачков (фм): шаг 2Ананасовый компот из кабачков (фм): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
24.09.2012 21:00
Ответить
очень интересно!!!
bratyury
24.09.2012 21:01
Ответить
Таня, у Вас получилось. Осталось только предлагать это блюдо (с подачи ребёнка) как редкий вид ананаса:)
Ирина 211978
24.09.2012 22:39
Ответить
Очень необычно! *BRAVO*
ogiway
25.09.2012 05:37
Ответить
;)А хто обманывает-то, хто? Ты все честно рассказала-какие проблемы! Наоборот- этот компот не только вкусен, но и познавателен- так как расширяет наши представления о вещах и дает философский толчок на тему-не все то, чем кажется! Вполне в стиле Л.Кэррола!*ROFL* Вкусно!*THUMBS UP*
манюша
26.09.2012 16:50
Ответить
Вкусно!
sweta1
27.09.2012 00:55
Ответить
понравился рецепт!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru