Ананасовый компот из кабачков (фм)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаем от семечек и кожуры (я не очищала от семечек - жаба душила... лучше очистить). Нарезаем дольками, напоминающие дольки ананаса.
Из апельсина выжимаем сок. Смешиваем ананасовый сок с апельсиновым. Заливаем кабачки. Даем настояться 1 час.
Ставим на огонь. Всыпаем сахар, лимонную кислоту. Кипятим 3 минуты не больше, чтобы кабачки не потеряли хрусткость.
Охлаждаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить24.09.2012 21:00
очень интересно!!!
bratyury
Ответить24.09.2012 21:01
Таня, у Вас получилось. Осталось только предлагать это блюдо (с подачи ребёнка) как редкий вид ананаса
Ирина 211978
Ответить24.09.2012 22:39
Очень необычно!
ogiway
Ответить25.09.2012 05:37
А хто обманывает-то, хто? Ты все честно рассказала-какие проблемы! Наоборот- этот компот не только вкусен, но и познавателен- так как расширяет наши представления о вещах и дает философский толчок на тему-не все то, чем кажется! Вполне в стиле Л.Кэррола!
Вкусно!
манюша
Ответить26.09.2012 16:50
Вкусно!
sweta1
Ответить27.09.2012 00:55
понравился рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки