Рулеты из цуккини и баклажанов ( фм )

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини и баклажаны вымыть,нарезать вдоль тонкими полосками,удобно нарезать на диске от комбайна.Нарезанные пластины СЛЕГКА присолить,и поперчить.

Обжарить пластины овощей в небольшом колличестве масла,сначала обжаривать пластины цуккини по 2 минуты(баклажаны за это время выделят горький сок),затем пластины баклажан,им хватит и минуты,иначе сгорят,стряхнув над раковиной выделившийся сок(не промываю).

Обжаренные пластины выложить на бумажное полотенце.

Пока цуккини и баклажаны остывают,приготовим начинку:сыр Рикотта и брызу смешать(удобно миксером),добавить порезанные вяленые помидоры,укроп,и чеснок(пресс).

На рабочую поверхность положить полоску цуккини,тонко намазать приготовленную творожную пасту,сверху полоску баклажана,затем ещё слой пасты,закрутить рулет.

И так далее со всеми пластинами цуккини и баклажанов.Готовые рулеты убрать в холодильник часов на 6,или на ночь.

Рулеты готовы,угощайтесь.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулеты из цуккини и баклажанов ( фм ): шаг 1Рулеты из цуккини и баклажанов ( фм ): шаг 2Рулеты из цуккини и баклажанов ( фм ): шаг 3Рулеты из цуккини и баклажанов ( фм ): шаг 4Рулеты из цуккини и баклажанов ( фм ): шаг 5Рулеты из цуккини и баклажанов ( фм ): шаг 6Рулеты из цуккини и баклажанов ( фм ): шаг 7Рулеты из цуккини и баклажанов ( фм ): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
22.09.2012 05:37
Ответить
:) Спасибо большое! Какой красавчик!!!
TANCHITTA
22.09.2012 05:38
Ответить
:) Благодарю!
christymar
22.09.2012 07:09
Ответить
И мне нравяться тоже:)
andreytsibulski
22.09.2012 07:24
Ответить
Классные рулеты!!! *THUMBS UP*@}--}--
TANCHITTA
22.09.2012 14:48
Ответить
:) Спасибо!
Ирина 211978
22.09.2012 09:34
Ответить
Вкусные рулетики! *BRAVO*
yvitsa
22.09.2012 09:37
Ответить
Трудоёмко, но вкусно! *THUMBS UP*
TANCHITTA
22.09.2012 14:50
Ответить
:) Да,вкусно! Меня больше "грузит"не трудоёмкость,а обжарка на масле(редро такое едим)
Малохат
22.09.2012 10:22
Ответить
Очень даже вкусные, начинка нравится.
TANCHITTA
22.09.2012 14:51
Ответить
:) Спасибо!Нам тоже понравилась.
jamiroquai
22.09.2012 10:39
Ответить
Еще один, потрясающий итальянский рецепт!!! Ну совсем как я люблю!*THUMBS UP*
TANCHITTA
22.09.2012 14:53
Ответить
:)Спасибо! Итальянская кухня-самая любимая.
ogiway
22.09.2012 14:04
Ответить
:) Как вкусно накручено! Красота!*THUMBS UP*
TANCHITTA
22.09.2012 14:53
Ответить
:)@}--}-- Спасибки!!!
ботакоз
22.09.2012 23:05
Ответить
Вкуснотища! Согласна, что самое "противное" это обжарка. Нудно и масло потом везде. Но зато как вкусно!*BRAVO*
jamiroquai
23.09.2012 09:37
Ответить
А итальянцы , кстати говоря, и не обжаривают. Они застилают противень пекарской бумагой, выкладывают ломтики баклажанов и цукини, смазывают оливковым маслом и припекают в духовке или под грилем. И расход масла небольшой и плита чистая :)
TANCHITTA
23.09.2012 18:27
Ответить
:) Cпасибо!
svetkins999
23.09.2012 10:53
Ответить
Несомненно вкусно!:)
chef
24.09.2012 15:42
Ответить
Очаровательная начинка и красивая закуска @}--}--
TANCHITTA
25.09.2012 00:58
Ответить
:) Спасибо,Наташа!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru