Ингредиенты

  • 1 банка красной фасоли в с/с
  • 1 банка (300 г) мелких маринованных шампиньонов "верес"
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 2 ст.л. кетчупа

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке и потушить на масле до мягкости.

Перец нарезать квадратиками 0,5х0,5 см, луковицу - мелко.

Заправить кетчупом, смещать с фасолью, морковкой и грибами, заправить кетчупом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ramin71
21.10.2007 22:08
Ответить
Как я люблю подобные салатики с фасолькой! А как на счет третьего варианта? Может порадуите?
tvv
21.10.2007 22:26
Ответить
С удовольствием! Смотрите в новых рецептах.
marusja
22.02.2008 00:26
Ответить
A я люблю тaкoй салат.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru