Маринованные кабачки быстрого приготовления.
Ингредиенты
- кабачки (цуккини) 1 кг
- соль
- маринад:
- масло растительное 150 мл.
- яблочный уксус ( 6% ) 6 ст.л
- мед 2 ч.л
- чеснок 8 зубчиков
- перец чили 1 бол шт.
- укроп 1 маленький пучок
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружками толщиной 0,5-1 см.
Посолить и залить кипятком,чтобы полностью были покрыты водой.
Дать постоять до остывания воды и слить её.
Для маринада соединить масло,уксус,мед,мелко нарезанный чеснок,измельченный чили.
Кабачки сдобрить черным перцем,нарезанным укропом и залить маринадом.
Хорошо размешать,затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник часа на 4.
Пере подачей еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вот и я добралась до ентого рецепта!
Сделала! В отступлении добавила кинзу, так как любим оченно!
Очень вкусно! Понравилось всем!!!
Рекомендую!
И спасибо за рецепт!
сегодня попробую из цукини...