Куриные зразы с лесными грибами и сыром
Ингредиенты
- ингредиенты:
- куриные бедрышки без кости - 5 шт
- грибы лесные отварные - 300 гр
- лук -1шт
- панировочные сухари - 1 ст.
- яйцо - 1шт
- сливочное масло для жарки
- сыр - 100 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
С бедрышек снять кожу.
На пищевую пленку кладем бедрышко, на бедрышко пищевую пленку , отбиваем как можно тоньше , кулинарным молотком.
Каждый кусок посолить, поперчить .
Грибы обжариваем на сливочном масле с рубленным луком до готовности, слегка остужаем.
Трем сыр и отправляем к грибам, солим по вкусу.
На каждое отбитое бедрышко, кладем начинку , сворачиваем( если не очень тонко отбили, воспользуйтесь шпажками, потом их удалите)
Зразы обваливаем в яйце и панировочных сухарях.
Укладываем в огнеупорную посуду швом вниз, сверху немного сл. масла. отправляем в разогретую духовку до 200г на 30-40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить12.09.2012 16:37
Сочные рулетики!
ГАЛЮША
Ответить12.09.2012 16:44
ага)))" /> Попробуй))
ogiway
Ответить12.09.2012 17:16
Ну-как всегда!!!И фото!!!!
ГАЛЮША
Ответить12.09.2012 19:06
Спасибо))
tatian-1956
Ответить12.09.2012 17:18
Ну вот! Все лесными грибочками балуются, дразнятся! У нас с лесными связываться опасно - мало их, да и на "неправильный" грибок нарваться можно. Мы все по шампиньонам покупным. А вот с лесными - вкусно-то так!!! Красиво!!!
ГАЛЮША
Ответить12.09.2012 19:08
Спасибо! Мы в грибах не новички)) опасные, обходим стороной))
bu inna
Ответить12.09.2012 18:12
Вкусно и красивое фото
ГАЛЮША
Ответить12.09.2012 19:09
спасибо " />" />" />
утопия
Ответить12.09.2012 21:27
СУПЕР! с бедер мяско нееежное!
ГАЛЮША
Ответить12.09.2012 21:36
ага))) " />" />" />
stepashka
Ответить12.09.2012 22:19
Какая красота, а запах! Обязательно попробую приготовить
ГАЛЮША
Ответить12.09.2012 22:58
на здоровье!
sweta1
Ответить12.09.2012 22:20
здорово,очень понравились!
ГАЛЮША
Ответить12.09.2012 22:58
спасибо! Пробуйте на здоровье!
Ирина 211978
Ответить12.09.2012 23:13
Аппетитно, очень! Но нет у меня грибов!
ГАЛЮША
Ответить13.09.2012 12:08
Можно шампиньоны или вещенки )) они продаются.
bratyury
Ответить13.09.2012 01:26
Привет из Вкуснотеева! Поразительно, как удалось из не самого интересного куриного мяса, к тому же сложного в обработке, приготовить такие шедевры.
ГАЛЮША
Ответить13.09.2012 12:12
)) Я очень люблю бедрышки куриные, мне кажется это самая вкусная часть)) А экспериментировать само собой -очень люблю))
andreytsibulski
Ответить13.09.2012 09:49
Класс!!!
ГАЛЮША
Ответить13.09.2012 12:12
спасибо!
antea
Ответить13.09.2012 20:55
Очень вкусное блюдо!
ГАЛЮША
Ответить14.09.2012 10:48
Пробуйте на здоровье! " />
natasha76-07
Ответить15.09.2012 00:24
Вкусно!
ГАЛЮША
Ответить15.09.2012 10:09
" />" />" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты