"грибные" баклажанчики

Фото к рецепту: "грибные" баклажанчики

Домашняя

30 мин.

4

Простой

5953

0

2

09 сентября 2012, 20:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать брусочками толщиной 1.5-2 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него баклажаны и смазать их растительным маслом.

Запекать в духовке до мягкости (Приблизительно 15-20мин при температуре 170градусов)

Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром, добавить уксус, помять и оставить на пару минут промариновать.

К луку добавляем баклажаны, измельченный чеснок, оливковое масло и соль. Перемешиваем и на некоторое время отправляем в холодильник.

При подаче посыпать измельченной зеленью

Дополнительная информация

Получается очень оригинальная закусочка, по вкусу напоминает грибочки маринованные. Эта закуска хорошо сочетается с мясными блюдами. Мы ее кушали с запеченной курочкой. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru