Вафельные мясные гренки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

4-5 готовых вафельных коржей промазать между собой мясным фаршем. Хорошо прижать их друг к другу руками. Нарезать треугольниками, как торт. Приготовить яично-молочную смесь, взбив 2 яйца и 1 ст. молока, посолить и перемешать. Каждый мясной гренок обмакнуть в смесь и обжарить в растительном масле. По желанию гренки можно смазать смесью майонеза и измельченного чеснока.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tosya
31.07.2007 02:08
Ответить
Интересный рецепт!Респект автору..
zimairiska
22.12.2007 23:58
Ответить
Готовили. Очень вкусненько!
veka
28.01.2008 12:15
Ответить
интересно
гетьмановна
17.06.2008 11:03
Ответить
И я такими баловалась!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru