Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбейте и натрите специями без соли.

Картофель очистите, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом или сметаной, надавленным чесноком и солью.

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.

Уложите мясо на противень, сверху выложите жаренный лук, затем картофельную массу.

Запекайте в разогретой духовке.

За 5-10 мин. до готовности посыпьте натертым сыром.

Дополнительная информация

Мяско шакарнейшее!!! Просто тает во рту!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

modistka
29.08.2012 12:23
Ответить
Только без майонеза:)
Ириша
30.08.2012 02:30
Ответить
Ну да:[
chef
29.08.2012 15:45
Ответить
Нечто новое в мире французской кулинарии - натёртый картофель в тандеме с майонезом (сметаной?). Французы схватились за сердце от такого мяса ;)
sweta1
29.08.2012 22:18
Ответить
боюсь,французы отказались бы даже попробовать это "блюдо по-французски"...... *DONT_KNOW*
татьяна
29.08.2012 21:03
Ответить
Это что-то типа мяса под драником по вкусу?
Ксения19
29.08.2012 23:26
Ответить
Интересно, почему все блюда с названием "по - французски " всегда подразумевают запекание чего - либо под майонезом..?%)
Ириша
30.08.2012 02:33
Ответить
Я не знаю отказались французы или нет. Но точно знаю, что моей семье и мне это мясо по нраву.*STOP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru