Мясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружились
Ингредиенты
- -4 свиных шницеля
- -4 шницеля мяса индюшки
- -8-10 полосок бекона или копчённого мяса
- -500-600 гр. любых на ваш вкус овощей.у меня был порей,цветная капуста,морковь,сладкий горошек,брокколи.
- специи для свинины
- -1 ч.л. острой паприки
- -соль
- -набор перцев из мельницы
- -французской горчицы
- -черемша сушённая
- специи для индюшки
- -горчица с инжиром
- -соль
- -набор специй для гриля для белого мяса(чеснок,кориандер,чёрный перец,паприка,цедра лимона,зёрна горчицы,лавровый лист,шалфей,кориандр)
- специи для овощей
- -garam masala молотая и из мельницы
- -curry
- -пару капель соуса из зелёного пеперони
- -кунжутное масло или масло для вока
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить мясо как свиное, так и индюшатину.
отбитую хрюшку смазать слегка горчицей, присыпать приправами, ориентируясь на ваш вкус.
Сверху положить кусочек индюшки, так же смазав слегка горчицей и присыпать специями.
свернуть всё это в рулетик, обернуть полосками бекона расположив его внахлёст.
Так проделать со всеми 4 рулетиками.
На нижний уровень пароварки положить лист фольги и выложить на него подготовленные мясные рулетики.
овощи сбрызнуть слегка маслом, посыпать специями, перемешать и расположить их на 2. уровень пароварки.
Закрыть крышкой и готовить 35-40 минут.Даже не знаю,что получилось ароматнее и вкуснее:то ли мясо,то ли овощи?Попробуйте и вы.
Дополнительная информация
В состав Garam Masala входит: Семена кинзы чёрный перец Семена Тмина чеснок Корица Имбирь душистый перец Чили гвоздика лавровый лист Подарил мне муж эту пароварку не просто так,а с умыслом,что я буду ему в этой кастрюльке манты готовить.А было это уже как два месяца назад.И я,бессовестная,всё не могу никак собраться и дорогому моему приготовить то ради чего он мне эту пароварку и подарил.гложут меня сомнения:а вдруг не получатся там манты?Девочки,кто уже пробовал в такой пароварке манты готовить?Поделитесь опытом!