Красная жареная свинина с рисом

Фото к рецепту: Красная жареная свинина с рисом

Китайская

90 мин.

6

Простой

11191

28

43

03 августа 2012, 07:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошее и не очень жирное мясо, режем на кусочки, примерно 2х2см.

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и опускаем в воду мясо.

Как закипит варим 3 - 4 миуты и сливаем воду, промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами.

Прогреваем сковороду или вок с растительным маслом и коричневым сахаром.

Как толко сахар растаял, сразу добавляем мясо и готовим пока мясо не начнёт карамелизироваться.

Добавляем соевый соус, мелко порезанный имбирь, дроблённый онис, палочку корицы и чили перец.

Затем заливаем водой, так чтобы только покрыло мясо, уменьшаем огонь и готовим 50 - 60 минут, или пока мясо не станет мягким и сочным.

Далее: Ложкой с дырочками достаём мясо, соус продолжаем уваривать пока не загустеет.

После возвращаем мясо в сковороду, добавляем рубленную кинзу и готовим ещё 2 минуты.

Снимаем с огня и подаём на стол с отварным рисом, слегка посыпав рубленной кинзой.

Надеюсь нет смысла писать как отварить рис, спасибо за понимание.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Красная жареная свинина с рисом: шаг 1Красная жареная свинина с рисом: шаг 2Красная жареная свинина с рисом: шаг 3Красная жареная свинина с рисом: шаг 4Красная жареная свинина с рисом: шаг 5Красная жареная свинина с рисом: шаг 6Красная жареная свинина с рисом: шаг 7Красная жареная свинина с рисом: шаг 8Красная жареная свинина с рисом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
03.08.2012 08:42
Ответить
:) Ну вот- все правильно- Андрюша и мясо= вкуууусно! Причем очень вкусно! Несмотря даже на кинзу!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
03.08.2012 10:08
Ответить
Вот,уже исправился!:[
ogiway
03.08.2012 16:51
Ответить
;)*THUMBS UP* Не мужчина-мечта! Чистый ангел!!!!!*IN LOVE*
Андрей1963
03.08.2012 09:14
Ответить
*THUMBS UP* это,ну очень вкусно!
linden2003
03.08.2012 11:01
Ответить
а зачем вначале отваривать 3-4 минуты свинину? чет для столько много махинаций "вытащил-положил обратно" %) Но выглядит шикарно!
andreytsibulski
03.08.2012 11:13
Ответить
Готовил точно-так как готовят Китайцы,всётаки живу среди азиатов! К тому-же думаю свежее мясо проблемно будет карамелизировать,да и пена со всякой ерундой!:)
andreytsibulski
03.08.2012 11:10
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
манюша
03.08.2012 11:59
Ответить
Шикарно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
03.08.2012 13:27
Ответить
Обалденно вкусно! Беспроигрышный вариант!*THUMBS UP*
alyakeyk
03.08.2012 14:46
Ответить
Чайна рулит! Очень интересный способ карамелизации мяса- обязательно попробую с телятиной(вырезка)*YAHOO*
anna1990
03.08.2012 16:25
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
03.08.2012 17:07
Ответить
Очень интересный рецепт, Андрей, таким способом не готовила и очень хочется попробовать*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
03.08.2012 17:59
Ответить
Вкуснота! С рисом люблю именно такую "красную" свинину!*THUMBS UP*
nino
03.08.2012 19:02
Ответить
xoroshi brecept*THUMBS UP*
nino
03.08.2012 23:38
Ответить
oi oshiblas recept :[
Ирина 211978
03.08.2012 21:07
Ответить
Вкусно! *BRAVO*
antea
03.08.2012 21:23
Ответить
Интересный рецепт!
TANCHITTA
03.08.2012 23:10
Ответить
Вкусная карамелизация! Осталось найти замену свинине(может бедро индейки).:)
ма-ма
03.08.2012 23:32
Ответить
аппетитно! *BRAVO*
tatian-1956
04.08.2012 00:45
Ответить
Ух ты, как сладко, ароматно, вкусно!!! Шикарная свинина! Интересный способ приготовления!
sweta1
04.08.2012 01:44
Ответить
ох и пряное мяско!супер!:)
andreytsibulski
04.08.2012 06:19
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
Диана
04.08.2012 12:59
Ответить
Вкусное мяско!*BRAVO*
mellorn
06.08.2012 16:34
Ответить
Вкусно-вкусно-вкусно!!!
svetkins999
09.08.2012 22:05
Ответить
Обожаю такое!%)%)%)*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru