Перепелиные яйца в рыбном фарше

Фото к рецепту: Перепелиные яйца в рыбном фарше

Узбекская

Средний

8059

4

6

01 августа 2012, 19:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Рыбное филе, вареный картофель, пассерованный лук провести через мясорубку, добавить специи, соль и 1 сырое яйцо.

Остальные яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы .

Обернуть фаршем каждое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.

Прожарить до красной корочки в растительном масле.

В качестве гарнира можно использовать жареный картофель, посыпанный мелко нарубленным чесноком , солью и специями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
01.08.2012 21:32
Ответить
А мне очень понравился рецепт! *BRAVO*
alyakeyk
02.08.2012 10:08
Ответить
*THUMBS UP*
лиза 36
02.08.2012 11:55
Ответить
интересно, только задумалась, какая рыба подойдет?
muslima01
02.08.2012 15:42
Ответить
спасибо!!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru