Перепелиные яйца в рыбном фарше
Ингредиенты
- необходимые продукты:
- 1. перепелиные яйца - 15-20 шт.
- 2. филе рыбы - 200 гр.
- 3. вареный картофель - 100 гр.
- 4. лук пассерованный – 70 гр.
- 5. соль, черный перец-
- 6. растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Рыбное филе, вареный картофель, пассерованный лук провести через мясорубку, добавить специи, соль и 1 сырое яйцо.
Остальные яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы .
Обернуть фаршем каждое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
Прожарить до красной корочки в растительном масле.
В качестве гарнира можно использовать жареный картофель, посыпанный мелко нарубленным чесноком , солью и специями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить01.08.2012 21:32
А мне очень понравился рецепт!
alyakeyk
Ответить02.08.2012 10:08
лиза 36
Ответить02.08.2012 11:55
интересно, только задумалась, какая рыба подойдет?
muslima01
Ответить02.08.2012 15:42
спасибо!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты