Японский суп-крем с капустой hakusai
Ингредиенты
- 1/4 головки капусты hakusai (китайская капуста),
- 4 куриных бедра,
- 1 кубик куриного бульона,
- 1 чашка молока,
- 1,5 ст.л. кукурузного крахмала,
- соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать капусту кусочками 2 см. Срезать мясо с бедрышек небольшими кусочками и очистить от шкурки. Поджарить его на слегка смазанной растительным маслом сковородке, переложить в кастрюльку, долить 2,5 чашки воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, добавить капусту и тушить 15 минут. Добавить молоко, довести до кипения. Растворить кукурузный крахмал в 3 ложках воды, добавить в суп. Посолить, поперчить. Суп готов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
angelina-z
Ответить21.10.2007 02:40
Необычно...
skoslik
Ответить27.11.2007 03:26
Интересный супец.
marusja
Ответить25.02.2008 00:26
5++++++
milaniy
Ответить01.09.2008 13:56
а что очень интересно сегодня и попробую 5
sander_m
Ответить12.10.2009 17:12
я добавил плаленный сыр в конце
получилось вкусно
+ 5+++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты