Японский суп-крем с капустой hakusai

Фото к рецепту: Японский суп-крем с капустой hakusai

Японская

30 мин.

4

Не определен

5743

5

16

21 октября 2007, 02:09

Ингредиенты

  • 1/4 головки капусты hakusai (китайская капуста),
  • 4 куриных бедра,
  • 1 кубик куриного бульона,

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать капусту кусочками 2 см. Срезать мясо с бедрышек небольшими кусочками и очистить от шкурки. Поджарить его на слегка смазанной растительным маслом сковородке, переложить в кастрюльку, долить 2,5 чашки воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, добавить капусту и тушить 15 минут. Добавить молоко, довести до кипения. Растворить кукурузный крахмал в 3 ложках воды, добавить в суп. Посолить, поперчить. Суп готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angelina-z
21.10.2007 02:40
Ответить
Необычно...
skoslik
27.11.2007 03:26
Ответить
Интересный супец.
marusja
25.02.2008 00:26
Ответить
5++++++:);)
milaniy
01.09.2008 13:56
Ответить
а что очень интересно сегодня и попробую 5
sander_m
12.10.2009 17:12
Ответить
я добавил плаленный сыр в конце получилось вкусно + 5+++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru