Жареные кабачки с филе курицы
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- куриное филе 1шт
- яйцо 1 шт
- морская соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить кабачки и порезать кольцами, посолить и залить водой на полчаса-час. Обжарить кабачки на оливковом масле.
Порезать феле курицы на медальоны, вымокнуть в яйце-болтунья с специями для мяса. Обжарить мясо на сковороде, можно рядом с кабачками)
Подавать с нарезанными овощами и нежирным майонезным соусом с укропом.
Приятного аппетита! Вкусно, легко и очень быстро
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить28.07.2012 18:57
Я бы еще в соус чесночка добавила бы, но это субъективно, а в целом вкусно и без заморочек!
Валентина.
Ответить28.07.2012 19:47
Спасибо за рецептик.
Inna_2107
Ответить30.09.2012 19:02
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты