Гарнир из запечённого картофеля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить (не снимая кожуры) картофель и дать ему остыть.

В миске, взбить 200 мл. оливкового масла с гранулированным чесноком и паприкой.

Сделать надрезы на картофеле и полить его готовой смесью из масла, посыпать солью и перцем.

Нагреть печь до 200°С, смазать противень оливковым маслом и, разложив на нём картошку, отправить в печь на 50 минут.

Готовый картофель украсить зелёным луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
25.07.2012 23:33
Ответить
Картофель - умереть, не встать! А фото - прям для журнала!*THUMBS UP*
sabisha
26.07.2012 00:17
Ответить
Super kartoshechka! *BRAVO*
ogiway
26.07.2012 06:56
Ответить
:) Дамир-это супер-картошечка!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO*
andreytsibulski
26.07.2012 09:45
Ответить
Классный гарнир!!!*THUMBS UP*
lepardik
26.07.2012 09:58
Ответить
Такую картоху можно без ничего лопать...самостоятельно! ;):p
Светлана
26.07.2012 11:38
Ответить
От одной мысли о такой картошке текут слюнки. Только вопрос: сильно ли что-то изменится, если взять свежий давленый чеснок?
Winnie the Pooh
26.07.2012 12:00
Ответить
В данном случае лучше добавить в масло гранулированный, а свежим чесноком можно посыпать уже готовую картошку. Хорошая кстати идея, так даже вкуснее будет :)
Ксения19
26.07.2012 11:52
Ответить
фото супер, как и рецепт!:)
dot (Варя)
26.07.2012 12:58
Ответить
Фото на миллион!:)*BRAVO*
sweta1
26.07.2012 16:17
Ответить
ещё как нравится!!!!:)*BRAVO*
манюша
26.07.2012 18:51
Ответить
Фото для глянцевого журнала!*BRAVO*
anna1990
26.07.2012 22:03
Ответить
Ну молодец, гарнир само то 8):):)
mara
26.07.2012 22:25
Ответить
Великолепный гарнир...фотка очень профессионально выполнена.
Малохат
27.07.2012 10:16
Ответить
Хорошая работа Дамирджан!
mellorn
27.07.2012 13:25
Ответить
Вкусная картошка!
Ответить
здооорово! а я бы еще и перчика кайнского добавила:)
irina-kolyshkova
17.01.2013 09:49
Ответить
Румяная картошечка!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru