Творожная запеканка "трио"
Ингредиенты
- 500 гр. творога
- 1 банка сгущёного молока (нетто 380 г)
- 4 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить со сгущёным молоком.
Добавить творог и перемешать до однородности.
Перелить в силиконовую форму.
Запекать при 170С примерно 40 минут.
Сверху готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой (я этого не делала). Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Почему "Трио"? Используется всего три ингредиента. Да и готовиться на "Раз, два, три". Нежнас творожная запеканка, по вкусу напоминающая суфле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить24.07.2012 17:24
Как интересно, Манюша! Надо попробовать со сгущенкой А не очень сладко получается?
манюша
Ответить24.07.2012 17:57
Сев, что удивительно без перебора сахара.
севуля
Ответить24.07.2012 19:21
Ок) Сгущенка есть, творог тоже. Завтра же сделаю
таники
Ответить24.07.2012 17:43
На срезе такая пышная! а у меня получается через раз За рецепт спасибо, очень быстро и просто.
манюша
Ответить24.07.2012 17:58
На здоровье! Здесь яйца надо хорошо взбить.
lepardik
Ответить24.07.2012 17:44
Во всех отношениях "раз, два, три"... и сьедается тоже на три счета! " />
манюша
Ответить24.07.2012 17:59
Ириш, съедается на раз=два!
nname
Ответить24.07.2012 18:04
Добавила в избранные
манюша
Ответить25.07.2012 12:54
Я рада. Готовьте на радость!
jamiroquai
Ответить24.07.2012 18:12
Очень любим творожные запеканки, пудинги и пр.сырники! Только со сгущенкой никогда не готовила...Без муки или манки. Интересно, держится только за счет яиц!
манюша
Ответить25.07.2012 12:55
Да, без муки. Дердится за счёт яиц
ogiway
Ответить24.07.2012 18:22
И мне интересно! А от любопыства кошка сдохла! Как токо смогу-сделаю, уж очень нравится-раз-два, левой, раз-два-правой!!! А потом сразу-равняйсь- ииии-нету!
pinkflamingo1962
Ответить24.07.2012 19:56
Со сгущёнкой! Вкусно же.А мои не едит Машуль,иду к тебе!
манюша
Ответить25.07.2012 12:56
Давай! Вечно твои капризничают.
antea
Ответить24.07.2012 21:25
Отличный вкусный и быстрый рецепт!
sweta1
Ответить24.07.2012 21:44
как мне это нравится,сосчитала до трёх и вот тебе запеканка!!!!попробую обязательно,спасибо,Машуль!
sweta1
Ответить24.07.2012 22:14
Маш,вопрос!творожок ты какой брала ?жЫрный?
манюша
Ответить25.07.2012 12:56
9% - ый.
Juleta
Ответить24.07.2012 22:30
И мне как и всем ИНТЕРЕСНО))))) Необычно в плане количества ингредиентов и просто! Спасибо
byrenka
Ответить24.07.2012 22:36
Как нежно! Просто восторг! Спасибо за рецепт, Мань! Забрала!!!
манюша
Ответить25.07.2012 12:57
На здоровье!
yvitsa
Ответить24.07.2012 23:58
Оч понравилось мне! Ни тебе масла, ни муки! Замечательно!
andreytsibulski
Ответить25.07.2012 07:25
Вау,какой аппетитный разрез у запеканки!!!
манюша
Ответить25.07.2012 12:57
Спасибо, Андрюша!
nira60
Ответить25.07.2012 09:39
Без манки, без муки и такая пышная, удивиительно. Мне нравится!
манюша
Ответить25.07.2012 12:58
Так в форме для кексов пекла
tatian-1956
Ответить25.07.2012 12:34
Интересный какой рецепт!!!
mellorn
Ответить25.07.2012 15:34
Просто, но очень вкуууусно!!!! Обязательно воспользуюсь рецептом.
манюша
Ответить25.07.2012 19:51
Сделай, Машуль, не пожалеешь!
anna1990
Ответить25.07.2012 18:12
Верхушка немного перележала на "солнышке", а так по вкусу все абсолютно идеально
манюша
Ответить25.07.2012 19:51
Надо было фольгой прикрыть!
светлана65
Ответить25.07.2012 18:39
Манюш, такая нежная запеканка получилась, просто прелесть!
манюша
Ответить27.07.2012 11:45
Спасибо!
ма-ма
Ответить25.07.2012 23:01
нежнейшая!
christymar
Ответить27.07.2012 20:53
люблю быстрые рецепты
манюша
Ответить28.07.2012 11:57
А как я люблю!
Ирина 211978
Ответить27.07.2012 23:17
И я люблю, обязательно попробую!
манюша
Ответить28.07.2012 11:57
На здоровье, Ирина!
манюша
Ответить26.08.2012 21:03
Оксанка, как аппетитно!
laralaram
Ответить08.11.2012 22:30
Маня, поясни как яйца взбвать со сгущёнкой? Всё вместе? и вообще - огласи весь список для особо одарённых... хочу завтра приготовить! не оставь друга без помощи!!!
манюша
Ответить09.11.2012 12:26
Разбиваешь яйца, вливаешь туда же сгущёнку и взбиваешьмиксером так, чтобы перемшались
irina-kolyshkova
Ответить17.01.2013 10:03
Машуличка--спасибо за рецепт!!!
манюша
Ответить17.01.2013 19:22
Ириш, на здоровье! Твоей гвардии должно понравиться!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты