Уха из леща и судака

Фото к рецепту: Уха из леща и судака

Домашняя

120 мин.

8

Простой

36256

1

2

23 июля 2012, 16:17

Ингредиенты

  • лещ+судак(каждого по 1 кг)
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 6 ст.л. пшена

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варим бульон

Готовую рыбу (выпотрошенную и без чешуи) кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь, убираем появляющуюся пену, даем закипеть и сразу же убираем огонь на минимум. Бульон должен томиться 30-40 минут.

В кастрюле 4,5 литра время варки бульона-1 час

2. Достаем рыбу из кастрюли, бульон не процеживать, иначе уйдет весь навар!

Закидываем картошку (порезать средним кубиком), целую луковицу, как только снова закипит-добавить промытое пшено.

3. Когда картофель и пшено будут готовы, выключаем плиту, добавляем зелень, лавровый лист, солим, перчим.

Пошаговые фото рецепта

Уха из леща и судака: шаг 1Уха из леща и судака: шаг 2Уха из леща и судака: шаг 3Уха из леща и судака: шаг 4

Дополнительная информация

Рыбу можно разделать на порционные куски и добавить в уху, но моим домашним так не нравится, поэтому мы кладем целую сваренную рыбку на край тарелки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
24.07.2012 22:49
Ответить
Не зацепило. Вообще. Не обсуждать, ни советовать не тянет. Но желаю удачи на сайте - третий рецепт, как-никак.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru