Омлет «кисть баклажана»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.

Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.

Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Омлет «кисть баклажана»: шаг 1Омлет «кисть баклажана»: шаг 2Омлет «кисть баклажана»: шаг 3Омлет «кисть баклажана»: шаг 4Омлет «кисть баклажана»: шаг 5

Дополнительная информация

PS. Я себе еще немножко чесночка выдавила, для большей остроты и пикантности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
23.07.2012 15:43
Ответить
Здорово! Надо попробовать сделать сынуле!*BRAVO**THUMBS UP*
lira_s
23.07.2012 16:29
Ответить
продолжение : по дороге домой обязательно куплю баклажанчики и приготовлю такую куснятину на ужин
passion1963
23.07.2012 16:51
Ответить
На неделе обязательно попробую!*BRAVO*
zabiyaka
23.07.2012 17:55
Ответить
*BRAVO*
hohlova-g
23.07.2012 17:56
Ответить
Вот это да!!!! Надо будет попробовать обязательно!!!*YAHOO*
sweta1
23.07.2012 20:35
Ответить
вкусно,Маша!:)
Lorchen Umarova
23.07.2012 20:40
Ответить
Маша, классный рецепт! А обожаю баклажаны, и сейчас глядя на фото, аж слюнки побежали.... С утра - за баклажанами!!!!
bu inna
23.07.2012 21:40
Ответить
Интересная идея*BRAVO* Очень вкусно*THUMBS UP*
antea
23.07.2012 22:42
Ответить
Интересная кисть получилась! Аппетитно выглядит.
ма-ма
23.07.2012 23:23
Ответить
прекрасно! *BRAVO*
Ирина 211978
23.07.2012 23:28
Ответить
Необычно и симпатично! *BRAVO*
andreytsibulski
24.07.2012 04:46
Ответить
Люблю баклажаны,отличный рецепт!!! *THUMBS UP*@}--}--
ogiway
24.07.2012 07:10
Ответить
:) Отличненько-великолепненько!!!!!!!!!!! Я протсо баклажаны в яйце жарю, а вот так павлиньи распетушить хвост из них- не дошла*THUMBS UP* И сверху- аджикрой или горлодерчиком-мммммм.песня!
mellorn
24.07.2012 16:02
Ответить
Я тоже люблю остринку добавить.
татьяна
24.07.2012 10:26
Ответить
Здорово! Спасибо за рецепт. Как же хорошо летом-все вкусности на огороде растут. Остается только прочитать хороший рецепт ,сделать,скушать и похвалить себя любимую и автора рецепта@}--}--
севуля
24.07.2012 10:54
Ответить
Как интересно! Так просто и, наверняка, очень вкусно!:)
lira_s
24.07.2012 11:34
Ответить
пришла еще раз в рецептик, что бы сказать огромное СПАСИБО за рецепт, вчера приготовила пять штук и почти все слопала сама, мужу достался только один :[ сегодня обязательно буду повторять.
mellorn
24.07.2012 16:02
Ответить
Большое спасибо. Мне очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!!!
кыш
24.07.2012 15:59
Ответить
Эффектно, просто и очень вкусно!@}--}--
sentyabr
24.07.2012 17:03
Ответить
Вкусный интересный омлет получился. *THUMBS UP* Отличная придумка.:)
mellorn
26.07.2012 10:03
Ответить
Всем боьшое спасибо за внимание к рецепту!!!!!
светлана65
27.07.2012 16:07
Ответить
Классно очень! *BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru