Омлет «кисть баклажана»
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.
Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Дополнительная информация
PS. Я себе еще немножко чесночка выдавила, для большей остроты и пикантности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить23.07.2012 15:43
Здорово! Надо попробовать сделать сынуле!
lira_s
Ответить23.07.2012 16:29
продолжение : по дороге домой обязательно куплю баклажанчики и приготовлю такую куснятину на ужин
passion1963
Ответить23.07.2012 16:51
На неделе обязательно попробую!
zabiyaka
Ответить23.07.2012 17:55
hohlova-g
Ответить23.07.2012 17:56
Вот это да!!!! Надо будет попробовать обязательно!!!
sweta1
Ответить23.07.2012 20:35
вкусно,Маша!
Lorchen Umarova
Ответить23.07.2012 20:40
Маша, классный рецепт! А обожаю баклажаны, и сейчас глядя на фото, аж слюнки побежали.... С утра - за баклажанами!!!!
bu inna
Ответить23.07.2012 21:40
Интересная идея Очень вкусно
antea
Ответить23.07.2012 22:42
Интересная кисть получилась! Аппетитно выглядит.
ма-ма
Ответить23.07.2012 23:23
прекрасно!
Ирина 211978
Ответить23.07.2012 23:28
Необычно и симпатично!
andreytsibulski
Ответить24.07.2012 04:46
Люблю баклажаны,отличный рецепт!!!
ogiway
Ответить24.07.2012 07:10
Отличненько-великолепненько!!!!!!!!!!! Я протсо баклажаны в яйце жарю, а вот так павлиньи распетушить хвост из них- не дошла И сверху- аджикрой или горлодерчиком-мммммм.песня!
mellorn
Ответить24.07.2012 16:02
Я тоже люблю остринку добавить.
татьяна
Ответить24.07.2012 10:26
Здорово! Спасибо за рецепт. Как же хорошо летом-все вкусности на огороде растут. Остается только прочитать хороший рецепт ,сделать,скушать и похвалить себя любимую и автора рецепта
севуля
Ответить24.07.2012 10:54
Как интересно! Так просто и, наверняка, очень вкусно!
lira_s
Ответить24.07.2012 11:34
пришла еще раз в рецептик, что бы сказать огромное СПАСИБО за рецепт, вчера приготовила пять штук и почти все слопала сама, мужу достался только один сегодня обязательно буду повторять.
mellorn
Ответить24.07.2012 16:02
Большое спасибо. Мне очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!!!
кыш
Ответить24.07.2012 15:59
Эффектно, просто и очень вкусно!
sentyabr
Ответить24.07.2012 17:03
Вкусный интересный омлет получился. Отличная придумка.
mellorn
Ответить26.07.2012 10:03
Всем боьшое спасибо за внимание к рецепту!!!!!
светлана65
Ответить27.07.2012 16:07
Классно очень!
Vladlenka
Ответить07.09.2012 10:29
irina-kolyshkova
Ответить17.01.2013 10:11
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты