Фото к рецепту: Чахохбили

Грузинская

40 мин.

4

Средний

12095

6

9

21 июля 2012, 16:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу помыть, разделать на порционные куски. Хорошо разогреть сковороду, положить в нее куски курицы. Обжарить 10-15 минут на среднем огне вместе с луком (порезанным полукольцами) до румяной корочки.

2. Помидоры очистить от кожицы,крупно нарезать и добавить к курице, туда же добавить томатную пасту. Посолить,накрыть крышкой,убавить огонь и потушить ~ 20-25 мин.

3. Зелень вымыть, обсшить, мелко нарезать. Чеснок мелко нарубить. Добавить зелень, чеснок, приправы в сковороду к курочке. Хорошо перемешать, подержать 3-5 минут, снять с огня и дать настояться.

4. Подавать горячим вместе с белым хлебом или лавашом! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

БЕСЯ
21.07.2012 19:59
Ответить
*THUMBS UP*
неля0503
22.07.2012 22:45
Ответить
Хорошо,понравилось!)))
caesar7
23.07.2012 01:54
Ответить
Спасибо огромное!!! Ваше мнение, как знатока, очень ценно для меня!
sweta1
22.07.2012 23:48
Ответить
вкусно!:)
caesar7
23.07.2012 01:55
Ответить
Спасибо огромное!!!! Ваше мнение очень ценно для меня!!!!
Малохат
23.07.2012 09:11
Ответить
И курица, и каплун, и петух и тем более фазан или куропатка в таком исполнении, очень даже вкусненько получается.Люблю я это блюдо.@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru