Пикантное томатное сливочное масло

Ингредиенты

  • 100 гр. сливочного масла
  • 70 гр. вяленых помидоров в масле
  • 1 зубок чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты вынуть из баночки и дать стечь лишнему маслу.

Мягкое сливочное масло взбить в блендере с вялеными томатами, чесноком и специями до однородной массы.

Готовое масло переложить в масленку и использовать для как ароматное, пикантное масло для пасты, стейка или просто на бутерброд.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пикантное томатное сливочное масло: шаг 1Пикантное томатное сливочное масло: шаг 2Пикантное томатное сливочное масло: шаг 3Пикантное томатное сливочное масло: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
19.07.2012 23:31
Ответить
Да ладно - прямо в блендере! не такое количество, чтобы блендер занимать. Давай уж мы по-простому, по деревенски размешаем ложкой в подходящей пластмассовой салатнице, выйдет проще и не хуже. И тоже вкусно:)
passion1963
19.07.2012 23:36
Ответить
Юр, замешать по-деревенски можно, но помидоры надо все-таки измельчить, да и масло взбитое в блендере будет воздушнее + при обычном перемешивание розового томатного света не получится. :)
bratyury
19.07.2012 23:49
Ответить
Не уговорила. Готов даже помидоры крупно порезать, чтобы вкус чувствовался от перекусывания. То есть вариант "Пикантное томатное сливочное масло по-деревенски". Или "...по-сельски":)
passion1963
19.07.2012 23:50
Ответить
Юр, принимаю, как вариант;)
jamiroquai
20.07.2012 08:23
Ответить
Я думаю, можно половину томатов измельчить с маслом, а половину порезать кусочками, чтобы на зубок попадались...
lira_s
20.07.2012 10:52
Ответить
А у нас продают пюре из вяленых помидор вот можно и попробовать *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Tanchora
19.07.2012 23:53
Ответить
Ах, вяленые томаты! Это очень вкусно!@}--}--
кыш
20.07.2012 00:28
Ответить
Интересное решение.@}--}--
ogiway
20.07.2012 03:43
Ответить
:) И когда ж я их навялю-то...хоть попробовать! Вот понимаю, что вкусно! И подача масла удалась!*THUMBS UP*
jamiroquai
20.07.2012 08:21
Ответить
Оксанка - уже вялятся...:)
andreytsibulski
20.07.2012 07:36
Ответить
Классно!*THUMBS UP*@}--}--
jamiroquai
20.07.2012 08:21
Ответить
У меня осталась с зимы горсть вяленных томатов в оливковом масле - думала, что бы из них наваять... Теперь вопрос решен - масло...:)*THUMBS UP*
passion1963
20.07.2012 08:25
Ответить
Викуль, ваяй, не пожалеешь;)
неля0503
20.07.2012 11:22
Ответить
Люблю и практикую масло со всякими добавками. И твоё,Викуль, с удовольствием возьму на вооружение:)
манюша
20.07.2012 12:31
Ответить
С удовольствием попробую!
fanny
20.07.2012 12:52
Ответить
Пикантная добавка!:)
sweta1
20.07.2012 14:04
Ответить
ещё как вкусно и пикантно!!!:)*THUMBS UP*
byrenka
20.07.2012 14:40
Ответить
Восхитительная идея!!!*BRAVO* Жаль масло я не ем...:(
strelec148
20.07.2012 15:04
Ответить
шикарное маслецо!!! очень пикантное и вкусное!
mellorn
20.07.2012 15:16
Ответить
Вкусное и пикантное масло!!!
bu inna
20.07.2012 15:19
Ответить
Класс*THUMBS UP* Мне очень понравилось маслице, жаль помидоры вяленые у нас не продают :(
светлана65
20.07.2012 15:52
Ответить
Викуля, очень вкусное ароматное маслице и аппетитнейшее фото! *THUMBS UP*@}--}--
pinkflamingo1962
20.07.2012 21:15
Ответить
Замечательное масло!*THUMBS UP*
таники
21.07.2012 09:17
Ответить
Вика, масло с томатами, да чесночком! - это здорово! Вот жаль томаты не всегда попадаются, а самовяленые до масла не доживают%):[
jamiroquai
22.07.2012 18:21
Ответить
Сегодня "намолотила" погружным блендером. Осталось немного неразмолотых кусочков - действительно с ними интереснее получается.:)
passion1963
22.07.2012 18:24
Ответить
Кусочки конечно же чувствуются:)
anna1990
24.07.2012 18:06
Ответить
Очень вкусно и на завтрак и на обед *BRAVO*:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru