Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях)
Ингредиенты
- 2 пачки - куриные грудки
- ½ рюмки - соль
- ½ рюмки - сахар
- 1 банка (300 гр. ) - томатная паста
- горсть кориандра (горошек)
- горсть черного перца (горошек)
- 2 ч.л. – хмели сунели
- по 1 ч.л. – разных приправ для курицы, шашлыка, мяса (не обязательно)
- 1 головка – чеснока (мелко порубленного или выдавить прессом)
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю положить всю томатную пасту. Соль и сахар развести горячей водой и дать полностью ему раствориться, влить в томатную пасту. Затем разведите в кастрюле томатную пасту до жидкой консистенции. Потом добавить все приправы и мелко нарубленный чеснок. Черный перец и кориандр измельчить в ступке или молотком. Все перемешать. Грудки разрезать вдоль пополам и положить их в маринад. Положить под пресс на ночь (но можно на 3-4 часа) в холодное место. Жарить на углях.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить19.07.2012 18:15
Тоже люблю мариновать в томатном соке! Вкусно!
strelec148
Ответить19.07.2012 19:01
хочу на дачу!!!
кыш
Ответить19.07.2012 22:54
Здорово!
andreytsibulski
Ответить20.07.2012 06:46
Класс!
bu inna
Ответить20.07.2012 14:07
Мне кажется куриные грудки на гриле могут быть суховатыми, крылышки или бедрышки будут гораздо вкуснее а маринад хороший
annaco
Ответить20.07.2012 14:16
Сама так думала сначала,а оказалось сосем на оброт. Они очень, очень нужные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты