Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях)

Ингредиенты

  • горсть черного перца (горошек)
  • 2 ч.л. – хмели сунели
  • по 1 ч.л. – разных приправ для курицы, шашлыка, мяса (не обязательно)
  • 1 головка – чеснока (мелко порубленного или выдавить прессом)

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю положить всю томатную пасту. Соль и сахар развести горячей водой и дать полностью ему раствориться, влить в томатную пасту. Затем разведите в кастрюле томатную пасту до жидкой консистенции. Потом добавить все приправы и мелко нарубленный чеснок. Черный перец и кориандр измельчить в ступке или молотком. Все перемешать. Грудки разрезать вдоль пополам и положить их в маринад. Положить под пресс на ночь (но можно на 3-4 часа) в холодное место. Жарить на углях.

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях): шаг 1Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях): шаг 2Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях): шаг 3Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях): шаг 4Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
19.07.2012 18:15
Ответить
:) Тоже люблю мариновать в томатном соке! Вкусно!*THUMBS UP*
strelec148
19.07.2012 19:01
Ответить
хочу на дачу!!!
кыш
19.07.2012 22:54
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
20.07.2012 06:46
Ответить
Класс!*OK*
bu inna
20.07.2012 14:07
Ответить
Мне кажется куриные грудки на гриле могут быть суховатыми, крылышки или бедрышки будут гораздо вкуснее;) а маринад хороший*THUMBS UP*@}--}--
annaco
20.07.2012 14:16
Ответить
Сама так думала сначала,а оказалось сосем на оброт. Они очень, очень нужные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru