Черносмородиновое суфле.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть. Смородину промыть, положить в сотейник, добавить сахар и воду, кипятить 2-3 мин. Затем протереть через сито. В горячее черносмородиновое пюре добавить распушенный желатин и размешать до его растворения. Охладить пюре до комнатной температуры.

Сливки взбить вместе с йогуртом до загустения и увеличения в объеме. Немного взбитых сливок оставить для украшения.

Добавить во взбитые сливки в несколько приемов черносмородиновое пюре, аккуратно размешивая.

Разлить суфле в креманки или бокалы, поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.

Украсить суфле взбитыми сливками, смородиной и мятой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Черносмородиновое суфле.: шаг 1Черносмородиновое суфле.: шаг 2Черносмородиновое суфле.: шаг 3Черносмородиновое суфле.: шаг 4Черносмородиновое суфле.: шаг 5

Дополнительная информация

Нежнейшее суфле с изысканным черносмородиновым вкусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
19.07.2012 11:13
Ответить
Супер!!! *THUMBS UP*@}--}--
bu inna
19.07.2012 11:20
Ответить
Красота*BRAVO*
манюша
19.07.2012 13:34
Ответить
Классный десерт!*BRAVO*
Azdora
19.07.2012 13:57
Ответить
Людмилочка!Мастерица!
светлана65
19.07.2012 14:43
Ответить
Замечательный десерт! *BRAVO*@}--}--
masha2907
19.07.2012 16:16
Ответить
и полезно!
a_l
19.07.2012 18:32
Ответить
Хочуу!!!:'(:)
mellorn
19.07.2012 18:33
Ответить
Вкусный десерт!!!!
Мила
19.07.2012 19:51
Ответить
Спасибо всем за отзывы! Десерт действительно очень вкусный!:)
кыш
20.07.2012 01:08
Ответить
Прелесть какая!:)
byrenka
20.07.2012 16:07
Ответить
Обалденно!!!*BRAVO*
irina_mai
22.07.2012 01:59
Ответить
Забираю!!!Так это можно любые ягоды использовать и как прослойку для торта.Здорово!*BRAVO**BRAVO*
Lisena
25.01.2013 00:04
Ответить
Очень люблю чёрную смородину, рецепт отличный! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru