Ингредиенты

  • 400 гр. корней хрена
  • 3шт красных жгучих перчика
  • 1,5 кг. кислых яблок

Пошаговый рецепт приготовления

Из лимонов выжать сок.

Все остальные ингредиенты пропустить через мясорубку.

Добавить соль и сахар по вкусу, вместо лимонного сока можно взять уксус.

Тщательно перемешиваем - и по банкам.

Хранить в холодильнике.

Но долго ли хранится - не знаю, очень быстро съедаем.

Когда мелите хрен - оденьте п/э пакет на мясорубку, чтобы не плакать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
21.10.2007 00:09
Ответить
Я вчера делала почти такую же смесь правда вместо яблок и лимона брала помидоры в следующий раз попробую ваш рецептик!
alisha
21.10.2007 00:32
Ответить
Неплохо!
015704141
21.10.2007 01:15
Ответить
Не пробовала.Но звучит очень ИНТЕРЕСНО!5!
elitna
16.11.2007 15:34
Ответить
не прохожу мимо!5+...бодрящая вещь!
marusja
22.02.2008 00:51
Ответить
Oй как хочется вашего хренa с перцем!5
mamuka
07.05.2008 23:41
Ответить
спасибо!Попробую! 555!
tvv
08.05.2008 18:51
Ответить
:):):)
Ответить
Как говорит мой сын - термоядерная смесь! Отлично, забрала, буду делать. 5+ :)
tvv
01.10.2008 15:35
Ответить
Нет, не термоядерная! Или это на мой вкус...%) Я чуть ли не ложками ем. А в конце лета сделала то же самое, но вместо хрена - крыжовник, кислый. Вкусно и с рыбой, и с мясом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru