Запеканка "дон начос"

Фото к рецепту: Запеканка "дон начос"

Домашняя

40 мин.

6

Простой

10164

19

21

16 июля 2012, 10:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны, кабачки и ветчину нарезать мелкими брусочками.

Шампиньоны и кабачки обжарить по отдельности в небольшом количестве растительного масла (кстати приобрела распылитель для масла – чудо – достаточно пары пшиков на сковороду – для следящих за весом очень полезный кухонный девайс), охладить.

Смешать ветчину, половину сыра, шампиньоны, кабачки. С тимьяна оборвать листочки и добавить к начинке. Приправить солью и перцем.

Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Дно и борта формы выстелить начос.

Ровным слоем выложить начинку.

Оставшиеся начос измельчить и смешать с оставшимся сыром, посыпать запеканку сверху.

Запекать 20 мин при 180 градусах.

Я подавала со свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка "дон начос": шаг 1Запеканка "дон начос": шаг 2Запеканка "дон начос": шаг 3Запеканка "дон начос": шаг 4Запеканка "дон начос": шаг 5Запеканка "дон начос": шаг 6Запеканка "дон начос": шаг 7Запеканка "дон начос": шаг 8Запеканка "дон начос": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
16.07.2012 10:58
Ответить
Очень вкусно,с Мексиканской ноткой!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
byrenka
16.07.2012 11:12
Ответить
Андрюш, спасибо!
lira_s
16.07.2012 11:11
Ответить
вкусненько, а что такое начос и чем его можно заменить?
byrenka
16.07.2012 11:15
Ответить
Начос - кукурузные чипсы - традиционная мексиканская закуска. А заменить... может картофельными.... но это уже совсем другое блюдо будет.:)
byrenka
16.07.2012 11:16
Ответить
Начос - кукурузные чипсы - традиционная мексиканская закуска. А заменить... может картофельными.... но это уже совсем другое блюдо будет.:)
lorxen1
16.07.2012 14:38
Ответить
интересная идейка, вкусно, хрустко*THUMBS UP*
byrenka
17.07.2012 09:32
Ответить
Спасибо!:)
ogiway
16.07.2012 14:41
Ответить
:) У нас продают очень воздушные, фигурные и ароматизированные- типа краб-чипсы и тд, из них не сделать-размокнут..У тебя, Танюша, как сухарики, или как кукурузные палочки-воздушные? А то ведь повторить хоцца...забавная запеканочка вышла!*THUMBS UP*
byrenka
17.07.2012 09:36
Ответить
Оксан, у меня как сухарики - плоские и тверденькие. Может тонкий лаваш смазать маслом растительным, посыпать солью и приправкой, нарезать и в духовке подсушить - на замену - как думаешь?;)
Lgrant (Лена)
16.07.2012 15:27
Ответить
У на начос никогда в продаже не видела, нужно будет приглядеться. И вот думаю, что когда буду пробовать сделать не буду обжаривать кабачки и грибы, попробую, что получится. Хороший рецепт.
byrenka
17.07.2012 09:38
Ответить
Лен, попробуй конечно. Но и кабачки, и грибы без обжарки дадут очееень много жидкости, боюсь размокнет все!:)
strelec148
16.07.2012 15:55
Ответить
богатая хрустящая запеканочка!!! смотрится на миллион!
byrenka
17.07.2012 09:41
Ответить
Ксюнь, для тебя, бесплатно!!!!:)
светлана65
16.07.2012 18:08
Ответить
Классная запеканка! *BRAVO*@}--}--
byrenka
17.07.2012 09:39
Ответить
Катюш, спасибо, я очень рада!!!:*
кыш
17.07.2012 00:06
Ответить
Вкусная запеканка!*THUMBS UP*
byrenka
17.07.2012 09:40
Ответить
Леночка, спасибо большое!!:)
mellorn
18.07.2012 15:17
Ответить
Интересный рецепт!!! Сытно и вкууусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru