Брускетта saltimbocca

Ингредиенты

  • 100 гр. пармской или другой сыровяленой ветчины
  • 2-3 веточки шалфея (количество листочков по количеству бутербродов)
  • 2 ст.л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Чабатту нарезать кусочками толщиной около 1 см, помидоры – 0,5 см, ветчину очень тонкими пластинками.

Кружочки помидоров посолить, поперчить и положить на них по листочку шалфея.

Помидор с шалфеем поместить на кусочек чабатты и все это сооружение завернуть в пластину ветчины.

В сковороде, лучше всего с грильной поверхностью растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне брускетты сначала со стороны помидора около 1,5 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 1,5 минуты.

Подавать брускетты можно как теплыми, так и холодными, в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брускетта saltimbocca: шаг 1Брускетта saltimbocca: шаг 2Брускетта saltimbocca: шаг 3Брускетта saltimbocca: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhemchyzhinka
14.07.2012 23:24
Ответить
*BRAVO* Ochen' vkusno!
sveta-koolinar
14.07.2012 23:32
Ответить
Нестерпимо захотелось таких бутеров! Еле сдерживаю себя, чтобы не пойти на кухню! Очень аппетитные! *BRAVO*
Iron
15.07.2012 00:14
Ответить
хочу сковороду-гриль)))) хочу мега-аппетитнейшие брускетты от Виктории*DANCE*
andreytsibulski
15.07.2012 05:52
Ответить
*THUMBS UP*Супер аппетитно!!! @}--}--
avise
15.07.2012 08:06
Ответить
вкусно! *THUMBS UP*
jamiroquai
15.07.2012 11:14
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP*Еще бы пармезанчиком сверху притрусить:)
манюша
15.07.2012 12:59
Ответить
Отличный перекус!
bu inna
15.07.2012 13:22
Ответить
Очень вкусно*THUMBS UP*
lorxen1
15.07.2012 15:20
Ответить
Викуль, мне парочку бутеров*BRAVO*
nonna pina
15.07.2012 15:30
Ответить
Вкусно!!! Сами просятся прыгнуть в рот!*THUMBS UP*
anna1990
15.07.2012 19:27
Ответить
МММ..как вкусно!!!:)
irina_mai
15.07.2012 22:04
Ответить
красиво-то как!*BRAVO*
fanny
15.07.2012 23:19
Ответить
Отличная закуска, Вика!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
16.07.2012 15:36
Ответить
аппетитно очень
chemicolya
16.07.2012 21:40
Ответить
КЛАСС!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru