Belgian apple cake / бельгийский яблочный пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растительное масло и 2 яйца взбиваем 1-2 минуты венчиком.

Добавляем сахар и ванильный сахар и хорошо перемешиваем.

В отдельную емкость просеиваем муку, добавляем соль, соду(не гасить), и корицу. Все перемешать.

После этого мучную смесь небольшими порциями добавляем в яйца с маслом и перемешиваем чтобы не было комков.

Тесто получиться густым.

Яблоки очищаем и нарезаем на 4 дольки и каждую дольку измельчаем.

Кладем нарезаные яблоки в тесто и деревяной лопаткой перемешиваем.

Смазываем противень сливочным маслом, посыпаем мукой.

Выкладываем тесто на противень и равномерно распределяем его.

Печь при температуре 180 градусов около часа. (Время зависит от духовки, иногда требуется чуть больше часа.) Проверяйте готовность деревяной зубной палочкой.

Когда пирог будет готов, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhemchyzhinka
13.07.2012 15:33
Ответить
Простите хотела вставить больше фотографий но не знаю как.
bu inna
13.07.2012 15:50
Ответить
Вы поторопились нажать кнопку "участвовать в конкурсе", теперь редактировать рецепт не получится :( интересный рецепт @}--}--
zhemchyzhinka
13.07.2012 15:55
Ответить
Спасибо Инна за коментарий и за подсказку. :)
мила
13.07.2012 18:41
Ответить
люблю яблочные пироги :)
zhemchyzhinka
13.07.2012 18:43
Ответить
Спасибо Мила, мы тоже любим такую выпечку.:)
christymar
13.07.2012 19:20
Ответить
апетитно:)
zhemchyzhinka
13.07.2012 20:18
Ответить
Спасибо Christymar@}--}--
christymar
14.07.2012 08:46
Ответить
люблю такие рецепты ни сметаны ,ни слив.масла.Малокалорийный,обязательно испеку.*THUMBS UP*
zhemchyzhinka
14.07.2012 11:04
Ответить
Ленчик спасибочки за комент! :)
zhemchyzhinka
14.07.2012 11:05
Ответить
Thank you very much Kisa-asik@}--}--
alecroy
14.07.2012 07:14
Ответить
Очень понравился пирог и обязательно испеку... со свежими персиками... у нас сейчас сезон...
zhemchyzhinka
14.07.2012 11:07
Ответить
Alecroy, спасибо, да я не сомневаюсь, что с персиками он получится таким же вкусным, а я вот хочу попробовать с абрикосами еще. :):):):)
zhemchyzhinka
14.07.2012 11:03
Ответить
Christymar,:)спасибо еще раз, да этот пирог готовится очень легко и получается очен даже вкусным
byrenka
16.07.2012 19:37
Ответить
Забрала в коллекцию. Дождусь своих яблок и попробую обязательно!:)
mellorn
17.07.2012 18:22
Ответить
Вкусный пирог!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru