Торт "мишка в пчелиных сотах"

Фото к рецепту: Торт "мишка в пчелиных сотах"

Домашняя

Средний

6642

5

6

10 июля 2012, 12:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекаем бисквит белки отделяем от желтков, сбиваем с сахаром, отдельно взбиваем желтки добавляем муку и постепенно вводим взбитые белки, вылетаем в круглую форму и выпекаем до готовности.

Сметану смешиваем со сгущенкой и добавляем желатин(желатин заливаем водой, после набухания подогреваем но не кипятим, вводим в подготовленную сметанную массу).

В йогурт по вкусу добавляем сахар и так же добавляем желатин.

Собираем торт:

Бисквит разрезаем на две части, укладываем в разъемную форму одну часть, сверху кладем толченую чернику с сахаром (сахар по вкусу), затем выливаем сметанную массу, ставим в холодильник для застывания, после того как застыла масса выливаем йогуртную массу и опять в холод для застывания, после опять достаем и выкладываем вторую часть бисквита. Сверху украшаем взбитыми сливками(к сливкам добавит сахарную пудру по вкусу и желтый пищевой краситель) Делаем соты из растопленного шоколада и пчел.

Пошаговые фото рецепта

Торт "мишка в пчелиных сотах": шаг 1Торт "мишка в пчелиных сотах": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
10.07.2012 17:38
Ответить
:) Вкусный и забавный!
tehj
10.07.2012 18:30
Ответить
Отличный торт!
bu inna
10.07.2012 21:18
Ответить
Все хорошо, но я люблю пошаговые фотки:(@}--}-- а торт, вкусный кончено и симпатичный*THUMBS UP*
Tatach_ka
10.07.2012 22:10
Ответить
Спасибо;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru