Торт "мишка в пчелиных сотах"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Выпекаем бисквит белки отделяем от желтков, сбиваем с сахаром, отдельно взбиваем желтки добавляем муку и постепенно вводим взбитые белки, вылетаем в круглую форму и выпекаем до готовности.
Сметану смешиваем со сгущенкой и добавляем желатин(желатин заливаем водой, после набухания подогреваем но не кипятим, вводим в подготовленную сметанную массу).
В йогурт по вкусу добавляем сахар и так же добавляем желатин.
Собираем торт:
Бисквит разрезаем на две части, укладываем в разъемную форму одну часть, сверху кладем толченую чернику с сахаром (сахар по вкусу), затем выливаем сметанную массу, ставим в холодильник для застывания, после того как застыла масса выливаем йогуртную массу и опять в холод для застывания, после опять достаем и выкладываем вторую часть бисквита. Сверху украшаем взбитыми сливками(к сливкам добавит сахарную пудру по вкусу и желтый пищевой краситель) Делаем соты из растопленного шоколада и пчел.