Жареная свинина с рисом из бирмы

Фото к рецепту: Жареная свинина с рисом из бирмы

Домашняя

120 мин.

6

Средний

10235

21

24

10 июля 2012, 08:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший кусок мяса, удаляем плеву и лишний жир, режем на кусочки, примерно 3х3см.

Чистим лук, чеснок, имбирь, перекладываем в блэндер и перемалываем до однообразной массы.

Прогреваем сковороду с растительным и кунжутным маслами, добавляем содержимое блэндера.

Готовим на среднем огне 15 минут, затем добавляем чили перец, куркуму и мясо.

Хорошо перемешиваем, добавляем уксус и куриный бульон.

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час.

Снимаем крышку и тушим ещё 30 минут, даём немного выпарится жидкости. Не забываем посолить.

Далее, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой.

Подаём с отварным рисом, надеюсь нет смысла писать как отварить рис.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Жареная свинина с рисом из бирмы: шаг 1Жареная свинина с рисом из бирмы: шаг 2Жареная свинина с рисом из бирмы: шаг 3Жареная свинина с рисом из бирмы: шаг 4Жареная свинина с рисом из бирмы: шаг 5Жареная свинина с рисом из бирмы: шаг 6Жареная свинина с рисом из бирмы: шаг 7Жареная свинина с рисом из бирмы: шаг 8Жареная свинина с рисом из бирмы: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lexi_
10.07.2012 08:37
Ответить
смотрится очень аппетитно :)
Ирина 211978
10.07.2012 09:10
Ответить
Ух, ядрено! Столько чесночка, имбирь! Очень вкусно, Андрей! *THUMBS UP*
dot (Варя)
10.07.2012 09:15
Ответить
Андрюша, какая вкуснятина! :)@}--}--
andreytsibulski
10.07.2012 10:11
Ответить
Спасибо! К стати,чеснок особо не чувствуется!@}--}--
Tanchora
10.07.2012 10:14
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
veron123
10.07.2012 10:26
Ответить
Вкусноооо!*THUMBS UP*
манюша
10.07.2012 10:53
Ответить
Очень сытно, очень вкусно и... оченьмного!:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
10.07.2012 11:39
Ответить
:)О! Наконец-то блюдо для наших широт- все есть, бум готовить! !!! Очень мне нравится!*THUMBS UP* и ничё не много-в самый раз!*DRINK*
nonna pina
10.07.2012 15:15
Ответить
Всё вкусно!*THUMBS UP*Только, как это РИС ЛИПКИЙ? %) А мясо на фото 7, обалдеть как аппетитно!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
10.07.2012 19:17
Ответить
Моя мечта - побывать в Бирме. надеюсь - когда нибудь сбудется:)
bu inna
10.07.2012 20:45
Ответить
Отличный рецепт, вполне реально повторить, обязательно попробуем*THUMBS UP*
OlesiaLesha
10.07.2012 21:08
Ответить
1 головка лука- почти пол кило%)Эт еще что за гибрид?!*ROFL*Вкусно,Андрюша, вкусно...как всегда на высоте*BRAVO**DRINK*
ма-ма
10.07.2012 23:17
Ответить
аппетитно, сытно! *BRAVO*
andreytsibulski
11.07.2012 06:35
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
mellorn
11.07.2012 15:10
Ответить
Сытно, а главное Вкусно!!!
irina_mai
11.07.2012 16:11
Ответить
Тэк-с,взяла на заметку....вкусно,красиво!8)*THUMBS UP*
dik723
12.07.2012 17:24
Ответить
Классно вышло! Типичный азиатский продукт*OK* Андрей когда уже большие фото будут?
chef
12.07.2012 20:46
Ответить
Шикарно приготовил мясо, Андрюх *DRINK*
gera-skarga
13.07.2012 04:07
Ответить
Рецепт шикарный! Вчера готовила. Мясо получилось нежнейшее! Соус ароматный! Вкуснятина необыкновенная! Дождаться окончания приготовления очень сложно, потому как с самых первых минут по квартире распространяется такой божественный аромат!.. Андрей! @}--}-- Огромнейшее спасибо за рецепт от меня лично и от моего мужа отдельно (скрывать не стала откуда рецептик тиснула :[ )
svetkins999
09.08.2012 22:52
Ответить
Шик и блеск!%)%)%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru