Заварные пирожные с нежным кремом "шарлотт"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду со сл. маслом и солью, снять с плиты и всыпать всю муку, хорошо перемешать ложкой и дать немного остыть. Затем по одному вбить яйца, хорошо вымешать тесто, оно должно быть гладким и эластичным. Переложить тесто в корнетик или просто мешочек с отрезанным уголком и отсадить на пергамент шарики. Имейте ввиду что при выпечке тесто сильно увеличится. Печь не открывая духовки при температуре 200 градусов 7-8 мин.,затем сбавить огонь до 170 градусов и выпекать до красивого золотистого цвета.

Для крема яйца взбить с сахаром и мукой, заварить эту смесь кипяченым горячим молоком, вливать тонкой струйкой, постоянно мешая, если нужно то проварить смесь на водяной бане до густого кремообразного состояния. Снять с огня, остудить и вбить размягченное масло и ваниль.

На остывших пирожных острым ножом сделать надрез и начинить кремом.

Украсить по своему вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
08.07.2012 15:10
Ответить
отредактируйте рецепт, в доп инфе,он не пишется, посмотрите ,как у других:) и будет всё *OK*
Наталья
08.07.2012 15:15
Ответить
%) Ещё бы разобраться как! Сорри, постараюсь исправить,
таники
08.07.2012 16:02
Ответить
Проверьте почту
Наталья
08.07.2012 17:16
Ответить
Спасибо за подсказку, но к сожалению у меня ничего исправить не удалось,т.к. я имела смелость выставить фото на конкурс. Так что прошу прощения за такое неумелое размещение рецепта, как только у меня появится возможность исправлю. P.S. Надеюсь сильно новичков за подобные проступки не бьете:):[
таники
08.07.2012 18:55
Ответить
Есть еще одна возможность - написать админам в книгу жалоб и попросить изменить.
lira_s
08.07.2012 20:27
Ответить
замечательные заварнушки, *BRAVO* с дебютом Вас @}--}--
Наталья
08.07.2012 20:55
Ответить
Спасибо!
modistka
08.07.2012 21:24
Ответить
Добро пожаловать на сайт!@}--}--
севуля
08.07.2012 21:30
Ответить
Замечательный дебют!:)
Наталья
08.07.2012 21:34
Ответить
Спасибо за радушный прием!
bu inna
08.07.2012 23:46
Ответить
Замечательный дебют, ждем, когда научитесь фотки в допинфо вставлять:)*THUMBS UP*
ogiway
09.07.2012 03:19
Ответить
:) Заварнушек много не бывает! С приходом! @}--}--
andreytsibulski
09.07.2012 03:21
Ответить
С вкусным дебютом вас!@}--}--
Наталья
09.07.2012 18:56
Ответить
Всем огромное спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru