Котлеты капустные,быстрые.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту помыть,морковь почистить.Овощи и укроп мелко порезать или измельчить в блендере мелко.

К овощам добавить яйца( у меня были маленькие,по этому не два,а три штуки) ,посолить,поперчить,перемешать.Добавить сметану и муку,всё перемешать хорошо и оставить минут на 15-20.

Разогреть растительное масло на сковороде,выкладывать массу ложкой в виде лепёшек.Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.

Получаются вкусные,лёгкие котлеты-оладьи капустные.Подавать можно со сметаной.Мы ели с жареными колбасками и салатом.

Я сдобрила всё это острым азия-соусом.Вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты капустные,быстрые.: шаг 1Котлеты капустные,быстрые.: шаг 2Котлеты капустные,быстрые.: шаг 3Котлеты капустные,быстрые.: шаг 4Котлеты капустные,быстрые.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
07.07.2012 14:24
Ответить
Отличные котлетки, Оля. Оченно уважаем такое!*BRAVO*
pinkflamingo1962
07.07.2012 16:25
Ответить
Вика,и я люблю такие вот всякие овощные котлетки.
sweta1
07.07.2012 14:34
Ответить
конечно,они вкусные !(соус мой любимый!):)
pinkflamingo1962
07.07.2012 16:27
Ответить
Спасибо! Я тоже люблю этот соус-добавляю почти ко всем блудам.:)
манюша
07.07.2012 14:47
Ответить
Олик, твои котлетки впечатлили. Я думаю их в духовке сделать!*BRAVO*:)
pinkflamingo1962
07.07.2012 16:25
Ответить
О способе приготовления в духовке тоже думала-в формочках для маффинов.
ogiway
07.07.2012 14:53
Ответить
:) Да, в духовке...я тоже думаю! А с морковкой и сметанкой- оооочень хорошо!
pinkflamingo1962
07.07.2012 16:27
Ответить
Дерзайте в духовке-буду ждать результат!!!
avise
07.07.2012 17:53
Ответить
хорошие котлеты!!! :)
irisli
07.07.2012 19:44
Ответить
*BRAVO*
andreytsibulski
08.07.2012 09:16
Ответить
*THUMBS UP*Вкусные котлетки!
ambrinna
08.07.2012 15:24
Ответить
Лю такое!!!!*THUMBS UP*
леший
08.07.2012 19:17
Ответить
Классные котлетки! Оленька, а какую капусту использовала? здесь ведь очень много сортов, у нас сейчас в продаже только пекинская и белокочанная, spickool в магазинах еще нет, а бельгийская белокочанная такая жесткая, что ее в борще 30-40мин варить надо, думаю, что для оладиков не подойдет или как?Муж мой давно просит, говорит, что его мама делала вкуснейшие капустные котлетки, а я вот что-то до них никак не дойду. подскажи,пожалуйста@}--}--
mellorn
09.07.2012 18:27
Ответить
Очень вкусно!!!!
Tatyana
12.11.2013 14:10
Ответить
спасибо большое за рецепт,вы так торопились писать,что забыли написать Капусту мелко порезать(только по фото поняла)*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru