Рулет с колбасой и горошком

Ингредиенты

  • 3 лаваша
  • 120 гр. зеленого лука
  • 2 яйца
  • 1 картофелина
  • 200 гр. горошка консервированного

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук мелко... половину кладем в кастрюлю... Картошку варим "в мундире", натираем на крупной терке вместе с сыром. Добавляем горошек. Нарезаем тоненькими квардариками колбасу. Тоненькими меленькими кусочками нарезаем помидор. Меленько нарезаем яйца, предварительно сваренные вкрутую. Солим и добавляем майонез, чтоб получился "не сухой" салат.

Кладем лаваш на заранее выстеленную фольгу. На него распределяем равномерно тоненьким слоем нашу смесь. Кладем второй лаваш и повторяем процедуру. Кладем третий лаваш, смазываем равномерно майонезом и посыпаем оставшимся зеленым луком.

Скручиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Ставим на минимум час в холодильник.

Приятного аппетита! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru