Салат "лосось — чемпион" с копченым лососем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон режем кубиками и делаем гренки-сухарики (подсушиваем минуты 4 на сковородке с очень небольшим количеством растительного масла и с приправами - у меня базилик и розмарин).

Кусочки лосося я руками "нащипала" для салата, он у меня довольно сухой.

Томаты режем кубиками.

Смешиваем все с нашими гренками и с салатным миксом из пакета.

Заправляем оливковым маслом.

Если кому-то не достаточно приправ - солим немного, но даже без соли - очень вкусно.

Полезный, сытный, в меру жирный, и благодаря копченому лососю можно подавать даже к пиву во время футбола.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
14.06.2012 16:09
Ответить
всех ингредиентов по 1кг?
janetim
14.06.2012 16:29
Ответить
А лосось горячего копчения?
sweta1
14.06.2012 22:13
Ответить
вкусный салат,по всему видать.....только отредактируйте,пожалуйста,сколько чего Вы в него положили....спасибо!:)
Lgrant (Лена)
15.06.2012 11:15
Ответить
и какие именно сорта салатов входят в этот микс?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru