Брускетта с помидорами
Ингредиенты
- 4 ломтя хлеба из смешанной муки
- 4 средних помидора
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 красный сладкий перец { по желаню}
- небольшой пучок базилика
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб подсушить в тостере или обжарить на гриле.
Зубчики чеснока разрежте пополам и срезом хорошо натрите куски хлеба с одной стороны.
Помидоры и перец нарежьте крупными кубиками. Добавьте крупно рубленный базилик. Добавьте соль, свежемолотый черный перец, сбрызните оливковым маслом.
Уложите на хлеб помидоры, украсьте веточкой базилика и подавайте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ксюшенция
Ответить13.06.2012 22:44
ВКУСНОТИЩА!!!
ogiway
Ответить14.06.2012 12:52
простое , но всегда вкусное блюдо-беспроигрышно!
glaros
Ответить14.06.2012 23:54
манюша
Ответить15.06.2012 19:10
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты