Свинина "дракончик"

Фото к рецепту: Свинина "дракончик"

Домашняя

45 мин.

6

Средний

6230

7

13

13 июня 2012, 13:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

свинину нарезаем штрунтиками и обжариваем на сухой сковородке. Причём кодаем на очень горячую. Тогда кусочки сочнее будут. Отдельно обжариваем лук полукольцами с добавлением масла. Теперь делаем соус. Обжариваем муку ( в этот раз бухнул много муки, поэтому соус получился густоватым и подгорел), добавляем туда сливочное масло, вино, уксус ( это по желанию), перец чили, томатный соус или кетчуп, острый соус.

В получившийся соус закладываем мясо, лук, порубленные грецкие орехи ( рубите ножом, не мельчите). Накрываем крышкой и тушим минут 30. Добавляем зелень (в этот раз я использовал только петрушку, но можно добавлять траву по своему вкусу) с чесноком и ещё 5 минут тушим. Готово. На ужин я подал в качестве гарнира гречку.

Пошаговые фото рецепта

Свинина "дракончик": шаг 1
1. Ингридиенты
Свинина "дракончик": шаг 2
2. Свинину нарезаем штрунтиками
Свинина "дракончик": шаг 3
3. Лук полукольцами
Свинина "дракончик": шаг 4
4. Обжариваем мясо на сухой сковороде
Свинина "дракончик": шаг 5
5. Отдельно обжариваем лук
Свинина "дракончик": шаг 6
6. Начинаем делать соус. Обжариваем муку.
Свинина "дракончик": шаг 7
7. Добавляем масло
Свинина "дракончик": шаг 8
8. Вино
Свинина "дракончик": шаг 9
9. Томатный соус.
Свинина "дракончик": шаг 10
10. Чили и острый соус
Свинина "дракончик": шаг 11
11. Кидаем мясо
Свинина "дракончик": шаг 12
12. Лук
Свинина "дракончик": шаг 13
13. Рубленные орехи
Свинина "дракончик": шаг 14
14. уксус
Свинина "дракончик": шаг 15
15. Через 30 минут добавляем зелень и чеснок
Свинина "дракончик": шаг 16
16. Результат

Дополнительная информация

Пусть говорять, что плохой повар хватается за острый перец! И острые блюда вкусны!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

макарище
13.06.2012 14:19
Ответить
вкуснотень*THUMBS UP*
dik723
13.06.2012 17:18
Ответить
Очень просто ис душой,это чувсвуется!*THUMBS UP*А у Макароныча плохих рецептов нет в принципе.:p
sweta1
13.06.2012 17:19
Ответить
согласна на все 100%,острые блюда вкусны!Ваше-точно!:)
Tanchora
13.06.2012 17:28
Ответить
Вкуснотища! *THUMBS UP*
antea
13.06.2012 19:04
Ответить
Отлично!
ogiway
14.06.2012 12:28
Ответить
:) Хороший дракоша! Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru