Свиная отбивная с огурцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную вырезку или другую часть туши, только не жирную.

Режем мясо на не большие куски, примерно 5х5см. и 2 - 3см. толщиной.

По одному куску мяса помещаем в пластиковый пакет и хорошо отбиваем деревянным молотком.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок и паприку.

Слегка посыпаем смесью специй отбитое мясо.

Разрезаем маринованные огурцы на 4 части, если огурцы крупные то на больше частей.

Заворачиваем огурцы в отбитое мясо и раскладываем на протвене, слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим протвень в заранее прогретую духовку при температуре 210 градусов.

Готовим мясо около 30ти минут, пока подрумянятся и примут аппетитный вид.

Удачи ВАМ и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свиная отбивная с огурцом: шаг 1Свиная отбивная с огурцом: шаг 2Свиная отбивная с огурцом: шаг 3Свиная отбивная с огурцом: шаг 4Свиная отбивная с огурцом: шаг 5Свиная отбивная с огурцом: шаг 6Свиная отбивная с огурцом: шаг 7Свиная отбивная с огурцом: шаг 8Свиная отбивная с огурцом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
11.06.2012 07:50
Ответить
:) О-пальчики!!!Обожам-с! Токо я еще ядом с огурчиком тоненький карандашик шпика кладу. Вкуснятина, Андрюша, смачная!*OK*
ogiway
11.06.2012 07:50
Ответить
%)%)%)Рядом с огурчиком!!!!!!!! А то мало ли...*ROFL*
chef cook
11.06.2012 12:38
Ответить
Окси, с ядом говорите...*ROFL*и как результат?шучу...
пуцек
11.06.2012 08:35
Ответить
Здорово! И специи все родные,понятные!
апайя
11.06.2012 09:02
Ответить
*THUMBS UP* такое дело мне нравиться!!!
Ирина 211978
11.06.2012 09:23
Ответить
Очень вкусно! *BRAVO*
irina_mai
11.06.2012 10:15
Ответить
Просто,вкусно,и ещё раз- вкусно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
11.06.2012 10:46
Ответить
Спасибо девочки! @}--}--
дашенька17
11.06.2012 11:17
Ответить
Часто готовлю такое мясо, только с соусом запекаю- очень вкусно!:)
chef cook
11.06.2012 12:45
Ответить
*THUMBS UP*Супер!
veron123
11.06.2012 13:35
Ответить
Ну как всегда - СУПЕР!!!*THUMBS UP*
Диана
11.06.2012 13:58
Ответить
Вкусно*BRAVO*
passion1963
11.06.2012 17:33
Ответить
Хороши крученики!
nonna pina
11.06.2012 20:36
Ответить
Вкусно!!!!:*THUMBS UP*
фефачка
11.06.2012 21:55
Ответить
Я тоже так делаю! Вкуснота неописюемая!!!:p
леший
12.06.2012 00:59
Ответить
класс!!!!!*BRAVO*
andreytsibulski
12.06.2012 02:30
Ответить
Спасибо всем за внимание!!! @}--}--
jamiroquai
12.06.2012 09:07
Ответить
Очень похожи на украинские Крученики!*THUMBS UP**DRINK*
манюша
12.06.2012 11:28
Ответить
Пальчики! Наши родные! Я огурец и лук в начинку режу. Но этот вариант нравиться больше*YAHOO**BRAVO*
александрм
12.06.2012 11:56
Ответить
Интересный вариант!*BRAVO*
bu inna
13.06.2012 11:59
Ответить
Ух, ты, класс, добавила в коллекцию*THUMBS UP*
chef
15.06.2012 16:43
Ответить
Конечно вкусно! Мне ещё нравится пласт мяса смазать горчицей + ломтик бекона. Андрюх *DRINK*
andreytsibulski
15.06.2012 20:54
Ответить
Спасибки!:)
sonrazuma
11.01.2013 23:21
Ответить
Чудесно! Спасибо за рецепт: так просто, а получилось вкусно и пикантно! Буду ещё делать.*BRAVO*
lal88
09.03.2013 10:03
Ответить
очень-очень вкусно. нам понравилось, обязательно сделаем еще.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru