Свиная отбивная с огурцом
Ингредиенты
- свиная вырезка 1 кг.300 гр.
- огурцы маринованные 5 шт. (250 гр. )
- соль морская 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок гранулированный 1 ч.л.
- паприка 1/2 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свиную вырезку или другую часть туши, только не жирную.
Режем мясо на не большие куски, примерно 5х5см. и 2 - 3см. толщиной.
По одному куску мяса помещаем в пластиковый пакет и хорошо отбиваем деревянным молотком.
Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок и паприку.
Слегка посыпаем смесью специй отбитое мясо.
Разрезаем маринованные огурцы на 4 части, если огурцы крупные то на больше частей.
Заворачиваем огурцы в отбитое мясо и раскладываем на протвене, слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Ставим протвень в заранее прогретую духовку при температуре 210 градусов.
Готовим мясо около 30ти минут, пока подрумянятся и примут аппетитный вид.
Удачи ВАМ и приятного аппетита.