Крылышки панированные
Ингредиенты
- куриные крылышки-800 г
- приправа для курицы (с солью)
- оливковое масло-1-2 стр ложки
- лимон-1/3
- сухари панировочные -3 ст л
- сливочное масло-20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки замариновать на 3 часа(можно и больше) в маринаде из оливкового масла,приправы и соке лимона.Поставить в холодильник.
Дно стеклянной формы хорошо смазать сливочным маслом и сверху посыпать сухарями.
Курочку выложить на сухари(луше не сильно плотно)
Посыпать всё сверху сухарями и поставить в хорошо разогретую духовку 220 градусов(см по своей духовке) не более часа.
Дополнительная информация
Можно подавать с гарниром.Но также оно является и самостоятельным блюдом. Не острое и очень нравиться детям!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты