Крылышки панированные

Фото к рецепту: Крылышки  панированные

Домашняя

240 мин.

4

Простой

6630

0

6

08 июня 2012, 23:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки замариновать на 3 часа(можно и больше) в маринаде из оливкового масла,приправы и соке лимона.Поставить в холодильник.

Дно стеклянной формы хорошо смазать сливочным маслом и сверху посыпать сухарями.

Курочку выложить на сухари(луше не сильно плотно)

Посыпать всё сверху сухарями и поставить в хорошо разогретую духовку 220 градусов(см по своей духовке) не более часа.

Дополнительная информация

Можно подавать с гарниром.Но также оно является и самостоятельным блюдом. Не острое и очень нравиться детям!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru