Куриная колбаса на пару (два сорта)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С грудок и окорочка снять филе ( косточки убираем в морозилку и после используем для приготовления бульона, а кожу отдаем четвероногим друзьям или выбрасываем).

Филе грудок нарезаем крупными кусками и измельчаем в фарш.

Филе окорочка нарезаем довольно мелко.

Овощи разморозить ( для этого положить их в миску, обдать кипятком и сразу слить).

Яблоко очистить, удалить сердцевину и вместе с брокколи измельчить в процессоре.

В половину фарша добавить яблоко, брокколи, лимонный сок и цедру, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

Во вторую половину фарша добавить размороженные овощи, измельченный чеснок, нарезанное мясо с окорочка, посолить и поперчить. Перемешать.

На столе расстелить два прямоугольника пищевой пленки, выложить фарш, сформировать две колбаски плотно обернув пленкой. Концы крепко завязать.

Поместить колбаски в чашу пароварки и готовить 25 минут.

Полностью охладить, снять пленку, нарезать и можно подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриная колбаса на пару  (два сорта): шаг 1Куриная колбаса на пару  (два сорта): шаг 2Куриная колбаса на пару  (два сорта): шаг 3Куриная колбаса на пару  (два сорта): шаг 4Куриная колбаса на пару  (два сорта): шаг 5Куриная колбаса на пару  (два сорта): шаг 6Куриная колбаса на пару  (два сорта): шаг 7Куриная колбаса на пару  (два сорта): шаг 8Куриная колбаса на пару  (два сорта): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
07.06.2012 09:27
Ответить
Я даже не буду оставшихся снимков ждать. Рецепт для меня подходит на 100000000%. Моё, забираю не задумываясь. Танюшка, спасибо! Шикарный рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
07.06.2012 09:32
Ответить
Спасибо, Светик! Рада что рецепт пришелся! Готовь на здоровье!:)
ogiway
07.06.2012 09:49
Ответить
:)Ой-та, которая вторая-мозаичная- ой, красиваяяяяя!!!!!!!!!! Забираю!!! Буду делать- точно. Танечка-!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
07.06.2012 10:43
Ответить
Согласна, Оксанчик - мозаичная эффектней!:) На вкус же обе хороши!!:)
mara
07.06.2012 10:22
Ответить
Аппетитная нарезочка. летний вариант колбаски с овощами....
byrenka
07.06.2012 10:51
Ответить
:)Спасибо!:)
Lgrant (Лена)
07.06.2012 11:00
Ответить
Смотрится аппетитно, мне тоже очень нужны рецепты диетические, так что спасибо, забираю:)
byrenka
07.06.2012 12:55
Ответить
Да, Лен, несмотря на диетический состав состов вкусно!:)
andreytsibulski
07.06.2012 11:18
Ответить
Ух-ты,как красиво!!! *OK*@}--}--
byrenka
07.06.2012 12:55
Ответить
Спасибки, Андрюш!:)
mama tasi
07.06.2012 12:27
Ответить
Идея с бутером на цельнозерновом хлебушке очень понравилась! Вкусная колбаска, Танюш, спасибо за рецепт!
byrenka
07.06.2012 12:56
Ответить
Наташ, на здоровье! К цельнозерновому хлебушку ты нас пристрастила - спасибо!:)
modistka
07.06.2012 12:32
Ответить
очень-очень-очень.. надо попробовать.... для начала вытру пыль с пароварки:):):)
byrenka
07.06.2012 12:58
Ответить
Вот-вот надо вытереть и пользоваться - полезная вещь!!!!!;):)
chef cook
07.06.2012 13:36
Ответить
*OK**BRAVO*Шикарные сорта колбас: вкуснючие, диетические, а уж визуально!!! +100!!!@}--}--
chef
07.06.2012 18:02
Ответить
Татьян, диетично, вкусно, а уж в разрезе как нарядно! Просто услада для глаз и желудка @}--}--
sweta1
07.06.2012 20:50
Ответить
спасибо большое,полезный рецепт!!!!Отлично!:)
TANCHITTA
07.06.2012 22:50
Ответить
Брависссссссимо!!!!!!!!!!!! Всегда делаю такую (из грудок индейки),только без ярких добавок,а теперь надобавляю. Полёт фантазий!!!:)
TANCHITTA
07.06.2012 23:09
Ответить
Не нашла в составе связующего звена( в моей белок яйца,немного сметаны),или Ваша так держится?
byrenka
08.06.2012 08:02
Ответить
А не надо никакого "связующего звена" - и так великолепно держится!:)
byrenka
18.06.2012 19:06
Ответить
Ой, как здорово получилось!!!!!*YAHOO*
ориола
08.06.2012 13:12
Ответить
Великолепная идея!*BRAVO*@}--}--
кыш
08.06.2012 17:05
Ответить
Какой калейдоскоп красок!! Очень вкусно!:)
irina_mai
08.06.2012 22:36
Ответить
Танюш,твоя колбаска-в тему.Забираю.Муж подарил на днях пароварку.Так я теперь рецепты подбираю,надо решиться на подружбу с кастрюлькой.*BRAVO**BRAVO**BRAVO**KISSED*
o_lka
09.06.2012 09:09
Ответить
Боже!!! Какая прелесть!!!
anna1990
09.06.2012 13:58
Ответить
Такие красивые и вкусные, глаз радует и та и та *BRAVO*
veron123
10.06.2012 22:53
Ответить
Рецепт точно пригодится! Спасибо!*THUMBS UP*
hellg
10.06.2012 23:54
Ответить
Прекрасная колбаска!!!!*BRAVO* Вкусная и полезная!!!!*THUMBS UP* Спасибо!
byrenka
11.06.2012 21:42
Ответить
Спасибо!:)
mellorn
16.06.2012 19:31
Ответить
Вкусная колбаса! Хороши оба варианта!
strelec148
17.07.2015 11:51
Ответить
Ого!!! Я это пропустила? Классный рецепт, как раз для диеты. Забираю в коллекцию. :)
Nadezhdochka
19.04.2013 15:29
Ответить
Ей Богу! захотелось вашего бутербродика! спасибо за рецепт!!*BRAVO*
pokos
15.04.2015 08:41
Ответить

Спасибо за рецепт! Можно вопрос по поводу пищевой пленки? В магазинах ее множество. Так какая подходит для приготовления колбасы?

Иеще, можно обойтись без пароварки?

 

Андрей
15.07.2017 15:49
Ответить

Подскажите, а на каком режиме надо готовить?

 

byrenka
18.04.2015 14:44
Ответить

Можно использовать любую пищевую пленку, подходящую для горячих продуктов. Можно не готовить в мароварке, а просто сварить в кипящей воде. Хотя простейшая пароварка - это дуршлаг, подходящая по диаметру кастрюля и крышка!!!sad

Андрей
15.07.2017 17:12
Ответить

Подскажите, а на каком режиме надо готовить?

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru