Рафаэлло из крем-чиза
Ингредиенты
- 150 гр. творожного сыра
- 50 гр. сахарной пудры
- 100 гр. кокосовой стружки
- 100 гр. кокосовая стружка для обсыпки
- начинка: на ваш вкус - орехи, сухофрукты
Пошаговый рецепт приготовления
Кокосовую стружку измельчить в пудру, смешать с сахарной пудрой и творожным сыром до однородной массы.
Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку.
Обвалять в кокосовой стружке.
Поставить в морозильник на минут 15 и подавать к столу.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить07.06.2012 18:00
Приятное и очень нежное лакомство
ogiway
Ответить08.06.2012 12:40
Не могла зайти раньше-глючил комп.Мне очень понравились! Вкусные и нежные!
ориола
Ответить08.06.2012 13:15
Вкусные конфетки, рецептик пригодится
кыш
Ответить08.06.2012 16:59
Простой и очень симпатичный рецепт!
фефачка
Ответить09.06.2012 10:19
Просто и ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!
Nargiz
Ответить04.09.2012 06:43
Devochki,skajite pojaluista kto znaet,chto znachit tvorojniy krem po amerikanski? Vi imeete v vidu cream cheese?
annaco
Ответить17.11.2012 19:54
да, вы правы, просто в россии, крем чиз называют творожным.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты