Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень мягкое,сочное и пикантное мясо

в замечательном соусе,попробуйте,

это просто и вкусно.....

Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.).

Берём плотный пластиковый пакет,

отправляем туда соль/перец и муку,

кладём по 5-7 кусков мяса,

плотно заворачиваем и хорошенько встряхиваем,

(так ровно да ладно не удастся запанировать

мясо в тарелке).

В сковороде разогреваем оливковое масло

и обжариваем мясо по частям,

складываем в кастрюлю с толстым дном или казанок.

Так поступаем со всем мясом.

Нарезаем лук большими кусочками

и обжариваем в оставшемся масле,

отправляем к мясу.

В той же сковороде разогреваем сливки,

приправляем их,добавляем травки и горчицу,

выливаем на мясо.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне

около часа,

если говядина не совсем "молодая",

то и все полтора часа.

Перед подачей посыпаем петрушкой...

Очень рекомендуем.....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе: шаг 1Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе: шаг 2Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе: шаг 3Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе: шаг 4Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе: шаг 5Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе: шаг 6Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе: шаг 7Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
06.06.2012 22:14
Ответить
Очень хороший рецепт,вкусное ароматное блюдо.
sweta1
06.06.2012 22:35
Ответить
большое спасибо!:)
неля0503
06.06.2012 22:24
Ответить
Абсолютно моя еда!:)*BRAVO*
sweta1
06.06.2012 22:35
Ответить
Неличка,благодарю!я тоже такое мясо очень люблю..:[
mama tasi
06.06.2012 22:31
Ответить
Отличный рецепт с полезными советами по панировке *THUMBS UP* Забираю с благодарностью! @}--}--
sweta1
06.06.2012 22:36
Ответить
на здоровье,дорогая!:)
Lgrant (Лена)
06.06.2012 22:36
Ответить
Вкусно*BRAVO*
sweta1
06.06.2012 22:38
Ответить
:)спасибо!
chef cook
06.06.2012 22:38
Ответить
*THUMBS UP*Знатное мясо!@}--}--
sweta1
07.06.2012 00:16
Ответить
угощайся,Наташенька!:)
jamiroquai
06.06.2012 22:32
Ответить
Вот это - Очень вкусное блюдо! Только я в сметане тушу - а в сливках, наверное вообще бархатно получается...*THUMBS UP*
sweta1
07.06.2012 00:17
Ответить
вот это правильное слово Вы подобрали,именно бархатное...:)
jamiroquai
07.06.2012 11:07
Ответить
А мы что - уже на "Вы"???:)
sweta1
07.06.2012 14:35
Ответить
пардонте!предлагаю выпить на брудершафт!!!*DRINK*
chef
06.06.2012 22:43
Ответить
Светуль, а ты попробуй в крахмале обвалять и обжарить буквально 10 минут... Получится очень и очень сочное мясо. Вкусный сливочный соус с пикантными нотками @}--}--
sweta1
07.06.2012 00:18
Ответить
Спасибо,Наточка,обязательно воспользуюсь твоим советом на днях....:*
passion1963
07.06.2012 00:49
Ответить
Вкусное мяско, соус отличный, все как мы любим!*BRAVO*
sweta1
07.06.2012 00:53
Ответить
соус....да!,он хорош,некоторые вылизывали тарелку....:)
andreytsibulski
07.06.2012 05:56
Ответить
Ооочень вкусное мясо!!! *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
07.06.2012 14:35
Ответить
благодарю!:)
sweta1
07.06.2012 14:36
Ответить
ААААдуреть!вот это пёсик.....весь бархат слизал...*ROFL*
byrenka
07.06.2012 09:42
Ответить
Солидарна с Оксаной - соус класснейший!!!!!! Укуснятина!!!!:p*BRAVO* Я в таком почки часто готовлю.;)
sweta1
07.06.2012 14:29
Ответить
и мясо в нём получается нежнейшее....:)
lina(Polina)
07.06.2012 12:02
Ответить
Очень вкусно, а главное лёгкое в приготовлении и решает моментально надоевшую проблему "А что приготовить сегодня?" *BRAVO*
sweta1
07.06.2012 14:31
Ответить
большое спасибо!очень люблю такие рецепты,где не надо много возиться...:)
sweta1
07.06.2012 21:19
Ответить
@}--}--спасибо!
sweta1
07.06.2012 21:12
Ответить
ага,Светик,мясо нежное,тает во рту,а соус....ммм!:)
манюша
07.06.2012 19:37
Ответить
Способ панировки понравился! Ароматное, нежное мяско!*BRAVO*
sweta1
07.06.2012 21:21
Ответить
Машуль,в пакете любое мясо,рыбу,куру панировать удобно...и руки,и посуда остаются чистыми,и панировка ровная...рекомендую!
anna1990
09.06.2012 13:56
Ответить
Сливки и мясо это верные друзья :):):)
sweta1
19.06.2012 20:04
Ответить
это точно!:)
mellorn
16.06.2012 19:32
Ответить
Вкусное и нежное мяско!!!
sweta1
19.06.2012 20:04
Ответить
:)спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru