Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня были Японские тонкие и длинные баклажаны.

Прокалываем вилкой баклажаны и помещаем в кастрюлю.

Заливаем баклажаны кипятком и варим 2 - 3 минуты.

Сливаем воду и даём баклажанам остыть.

Мелко режем сельдерей, чеснок, халапинья перец и имбирь.

На крупной тёрке натираем морковь, рубим кинзу и базилик. Всё смешиваем.

Разрезаем баклажаны на 2 части и отрезаем хвостик.

Также баклажаны надрезаем по длине и раскрываем.

Накладываем в баклажаны приготовленную смесь и закрываем.

Затем плотно укладываем баклажаны в пластиковую посуду.

Воду доводим до кипения и растворяем соль, даём остыть и заливаем баклажаны.

Ставим на баклажаны груз и забываем их на 3 дня.

После баклажаны перекладываем в холодильник и начинаем процесс поедания.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Б а к л а ж а н ы: шаг 1Б а к л а ж а н ы: шаг 2Б а к л а ж а н ы: шаг 3Б а к л а ж а н ы: шаг 4Б а к л а ж а н ы: шаг 5Б а к л а ж а н ы: шаг 6Б а к л а ж а н ы: шаг 7Б а к л а ж а н ы: шаг 8Б а к л а ж а н ы: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

НАИРА
02.06.2012 08:22
Ответить
как раз пошли баклажанчики, приготовлю и напишу отзыв.
anna1990
02.06.2012 09:05
Ответить
Вот хорошо, сезон то баклажан уже начался *THUMBS UP*
glaros
02.06.2012 09:42
Ответить
Однозначно нравится! :)
maria6a
02.06.2012 09:55
Ответить
Это я люблю....ммммм, кто муже давно искала пропорции соли и главное без предварительного обжаривания моркови , СПАСИБО
Lgrant (Лена)
02.06.2012 10:49
Ответить
Андрей, ну вот в который раз убеждаюсь, что гениальный человек гениален во всем. И в рыбе и в мясе и в овощах. :) Отличная закуска, обожаю баклажаны.
andreytsibulski
02.06.2012 10:48
Ответить
Спасибо други!:)
ogiway
02.06.2012 11:38
Ответить
:)ООООБожаю!!!!!Причем- я так смотрю- что уже не только баклажаны,но и автора!!!:[:*;) Ну ведь молодец, ну ведь умница!!! И ваще...;)
vasja88
02.06.2012 11:59
Ответить
А, имбирь куда?*DONT_KNOW*:(
andreytsibulski
02.06.2012 12:12
Ответить
Усё,дописал!:[
masha2907
02.06.2012 12:02
Ответить
Отлично!
mama tasi
02.06.2012 12:30
Ответить
Да стопочку беленькой из холодильника к ним! :)
chef
02.06.2012 13:24
Ответить
Андрюх, классная закуска *DRINK*
chemicolya
02.06.2012 15:08
Ответить
О, "синенькие"! Вкуснота какая!
kisa-asik
02.06.2012 15:38
Ответить
Вкусная закуска,мама такую часто делала.Только начинку(лук+морковь) она обжаривала+специи остальные:)*THUMBS UP*
TANCHITTA
02.06.2012 18:07
Ответить
:) Здорово! Будем по осени делать!
antea
02.06.2012 19:36
Ответить
Баклажаны люблю в любом виде. Рецепт отличный!
Inna_2107
02.06.2012 20:18
Ответить
Классные баклажаны, спасибо за идею с сельдереем. Готовила подобные без него, теперь и так попробую.*THUMBS UP*
chef cook
02.06.2012 21:45
Ответить
*OK*Класс!
bu inna
02.06.2012 22:42
Ответить
Очень интересный рецепт, Андрюш, как только вырастут мои баклажаны обязательно попробую*THUMBS UP*
andreytsibulski
02.06.2012 23:08
Ответить
Спасибо дорогие!@}--}--
кыш
02.06.2012 23:24
Ответить
Остренько, вкусненько!*THUMBS UP*:)
Диана
02.06.2012 23:45
Ответить
Вкусно *BRAVO*
suworowa
03.06.2012 01:27
Ответить
Классный рецепт*DRINK*
katty_r
03.06.2012 10:17
Ответить
Закусочка что надо!!!*OK*
byrenka
03.06.2012 10:28
Ответить
*BRAVO*Дождемся летних баклажанов и *DRINK*
andreytsibulski
03.06.2012 10:57
Ответить
Канэшна падаждём-даа!*WASSUP*
sweta1
03.06.2012 12:33
Ответить
мировой закусон!:)*DRINK*
манюша
04.06.2012 18:38
Ответить
О, баклажанчики!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
OlesiaLesha
04.06.2012 20:00
Ответить
Вкуснотень!!!Без мяса???:)Молодец!
andreytsibulski
05.06.2012 06:38
Ответить
Спасибо!@}--}--
svetkins999
05.06.2012 19:49
Ответить
Прикольненько!:)
azazelo-73
09.06.2012 09:23
Ответить
Ой,какая вкусняшка!!!Знаем и о-о-очень любим! Супер!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
09.06.2012 22:26
Ответить
Баклажаны Абажаю во все видах, а тем болеее такие!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru