Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца..."
Ингредиенты
- 150 гр. печенья
- 75 гр. слив масла
- 500 гр. слив сыра
- полторы слол. ложки муки
- 150 гр. мелкокристаллического сахара
- 2 яйца
- 125 мл. сметаны
- миндальные лепестки
- шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
1) Печенья мелко поломать
2) Слив. масло растопить, смешать с печеньем, выложить на дно формы
3) шоколад по вкусу натереть посыпать на печенье
4) слив сыр, муку, сахар, яйца, сметану взбить до однородной консистенции
5) вылить в формы
6) в высокий противень поставить форму, влить горячую воду и выпекать в духовке на паровой бане 30 минут, затем остудить и убрать в холодильник
7) Готовые чизкейки украсить по бокам лпестками миндаля, сверху посыпать шоколадной крошкой
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
OlesiaLesha
Ответить04.06.2012 19:49
Вкусно Маша,я тоже чизы люблю!Очень нежно получилось и воздушно
Shevtsova Maria
Ответить04.06.2012 21:24
Спасибо)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты