Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца..."

Ингредиенты

  • 150 гр. печенья
  • 75 гр. слив масла
  • 500 гр. слив сыра
  • полторы слол. ложки муки
  • 150 гр. мелкокристаллического сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1) Печенья мелко поломать

2) Слив. масло растопить, смешать с печеньем, выложить на дно формы

3) шоколад по вкусу натереть посыпать на печенье

4) слив сыр, муку, сахар, яйца, сметану взбить до однородной консистенции

5) вылить в формы

6) в высокий противень поставить форму, влить горячую воду и выпекать в духовке на паровой бане 30 минут, затем остудить и убрать в холодильник

7) Готовые чизкейки украсить по бокам лпестками миндаля, сверху посыпать шоколадной крошкой

Пошаговые фото рецепта

Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 1
1. Печенье мелко порубить
Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 2
2. Масло растопить и смешать с печеньем
Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 3
3. Получившуюся массу выложить на дно формы
Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 4
4. Сверху потереть шоколад
Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 5
5. смешать сыр, сметану, муку, яйца, сахар
Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 6
6. Выложить в формы
Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 7
7. В противень налить горячей воды и готовить на водяной бане 40 минут
Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 8
8. остудить, поставить в холодильник на пол часа
Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 9
9. Со всех сторон облепить лепестками миндаля и посыпать шоколадной крошкой
Cheese cakes с лепестками миндаля "когда два сердца...": шаг 10
10. И подаём)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
04.06.2012 19:49
Ответить
Вкусно Маша,я тоже чизы люблю!Очень нежно получилось и воздушно*BRAVO*
Shevtsova Maria
04.06.2012 21:24
Ответить
Спасибо)))@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru