Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»

Фото к рецепту: Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»

Домашняя

9

Простой

89869

33

44

01 июня 2012, 20:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто разморозить (я на ночь положила пласт замороженного теста, обернув его в полотенце, в салон холодильника!! утром оно было готово к раскатке и тратить время на разморозку не пришлось), слегка раскатать на присыпанном мукой столе, так, чтобы из него можно было вырезать 9квадратов со стороной 8-9см.

2. Для начинки: рыбное филе порезать кусочками, лук полукольцами, добавить рубленный чеснок, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Перемешать, слегка приминая руками, для выделения сока из лука.

3. На квадраты теста выкладываем начинку, сверху малюсенький кусочек сливочного масла.

4. Защипываем края формируя треугольный пирожок.

5. Смазываем яйцом, присыпаем кунжутом.

6. Выпекаем первые 10-15мин при 180град., а после повышаем температуру до 200град. и печём ещё 10-15минут, до румяной корочки и готовности пирожков.

7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»: шаг 1Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»: шаг 2Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»: шаг 3Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»: шаг 4Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»: шаг 5Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»: шаг 6Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»: шаг 7Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!»: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
01.06.2012 20:42
Ответить
очень люблю выпечку из слоеного теста, ну а уж с такой начинкой и подавно *BRAVO*
mama tasi
01.06.2012 21:04
Ответить
Спасибо, Лена, за первый комментарий, рада, что пирожки понравились :)
ЯВенера
01.06.2012 21:00
Ответить
Не могу пройти мимо такой вкуснятины! Ведь всё так элементарно и просто, а сама я и не додумалась бы сделать такую начинку...:) так что спасибо тебе за то, что в моей копилке пирожков появился новый скоростной и вкусный рецепт! :* Наташ, фото такое вкусное получилось! :)
mama tasi
01.06.2012 20:55
Ответить
Скоростной не слово, Венер!!! сейчас допишу в рецепте, КАК укорить процесс :) И тебе спасибо за приятные слова! мы такие пирожки на каждый праздник печём.. ну это и видно по мне :[
Ответить
Какие пирожки! Супер!!! С рыбкой очень лю! Меняюсь.я тебе самсу.те пол противеня,а ты мне пирожки!;)
mama tasi
01.06.2012 21:09
Ответить
Двумя руками "ЗА!!!!" такой обмен :) Спасибо, Соня @}--}--
ЯВенера
01.06.2012 21:19
Ответить
ага..прочитала :) отличный совет по разморозке! :)
mama tasi
01.06.2012 21:28
Ответить
Я пекла эти пирожки прямо утром, чтобы успеть к занятиям в детском клубе за час всё было готово!!!! Мамочки оценили угощение по достоинству :[
nonna pina
02.06.2012 00:09
Ответить
А бабушки?????Я оценила *BRAVO*
for_ever
02.06.2012 00:17
Ответить
Кто ж такое не оценит? Отличные пирожки!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
for_ever
02.06.2012 00:18
Ответить
Кто ж такое не оценит? Отличные пирожки!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
02.06.2012 02:17
Ответить
Классные пирожки!*OK*@}--}--
dik723
02.06.2012 03:04
Ответить
класс!*THUMBS UP* Я вот думаю тоже самое ,но из тесто фило приготовить.Получится? рыбная начинка понравилась.*OK* А точно сырую можно запекать?
mama tasi
02.06.2012 11:10
Ответить
Точно можно :) мы и запекли и съели с аппетитом! Меня так готовить рыбные пироги научила моя бабуля, так что рецепт проверен временем! сырая рыба в начинке и лук придают пирожкам сочности, нижняя корочка слегка пропитывается соком ммм одним словом это очень вкусно, попробуйте!!!
dot (Варя)
02.06.2012 03:41
Ответить
Натуся, как всегда вкуснейшая выпечка! :)@}--}--
anna1990
02.06.2012 08:52
Ответить
Ну надо же только задумалась что давно пирожков слоеных не ели, а тут рецептик раз и сразу в точку, спасибочки, пирожки загляденье *BRAVO**YAHOO*
*маша*
02.06.2012 10:38
Ответить
Очень аппетитные пирожки %)
mama tasi
02.06.2012 11:11
Ответить
Спасибо за ваше внимание, буду рада если рецепт пригодится!
ogiway
02.06.2012 11:32
Ответить
:) Я в пирожки часто сырую рыбку кладу, а с масличком вообще песня! А уж такие красавчики , румяные, да слоистые- не песня- сразу опера!*BRAVO* Бис!!!! И еще- вот специально сходила на страничку-глянула-чего там по вам видно! Если от этих пирожков становятся такими красавицами- я их буду есть сутками...а то и промышленный сбыт налажу!;););)
mama tasi
02.06.2012 12:38
Ответить
:) просто фотографии удачные.. самое "страшное" начинается ниже! Спасибо за добрые слова в адрес пирожков!
kisa-asik
02.06.2012 15:15
Ответить
Отличные пирожки!@}--}--
chef cook
02.06.2012 18:08
Ответить
@}--}--Знатные пирожки!!!*OK*
antea
02.06.2012 19:41
Ответить
Пирожки очень аппетитные!
кыш
03.06.2012 00:10
Ответить
Великолепные сочные и румяные пирожки!:)
chemicolya
03.06.2012 22:46
Ответить
Наташ, какие красотули-вкуснотули!*THUMBS UP*
sweta1
04.06.2012 01:10
Ответить
слоёное тесто-выручалка та ещё! класс,с рыыыбой!:)
bu inna
04.06.2012 11:38
Ответить
Вкуснятина*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
04.06.2012 18:34
Ответить
Слоёное тесто - это палочка - выручалочка! Так, Наташик, я не поняла игде нашему столику пирожки? Кто схомячил?!
OlesiaLesha
04.06.2012 19:47
Ответить
Как же аппетитно смотрится эта чашечка с пирожками.У меня вобще любимая выпечка-это выпечка из слоеного теста...и быстро и вкусно!Начинка-ВЕРИ ШИК:)@}--}--
mama tasi
04.06.2012 20:29
Ответить
Спасибо большое за добрые слова!
mellorn
09.06.2012 22:02
Ответить
Наташенька, очень аппетитные пирожки!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru