Утомлённое мясо со специями ! ! !

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо в нескольких местах проколола ножом.

Специи смешала и натерла мясо.

Облила жидким дымом,присыпала мелко нарезанным луком.

В режиме HIGH мясо готовилось 4часа.

Пошаговые фото рецепта

Утомлённое мясо со специями ! ! !: шаг 1Утомлённое мясо со специями ! ! !: шаг 2Утомлённое мясо со специями ! ! !: шаг 3Утомлённое мясо со специями ! ! !: шаг 4Утомлённое мясо со специями ! ! !: шаг 5Утомлённое мясо со специями ! ! !: шаг 6

Дополнительная информация

Андрюха,принимай отчет!Сегодня получила кастрюлю.У нас ее "дразнят" Електрогорщик(электрогоршок).Проводила испытания.Рецептом не заморачивалась,очень интересно было весь процесс пройти.За все 4 часа заглядывала неоднократно,благо крышка прозрачная. Мясо очень нежное получилось.Подавала с молодой картошечкой и салатом из огурчиков. Специально засекла,сколько намотает электричества.С учетом работы других приборов,за это время даже киловатта не накрутило. Буду и другие блюда готовить. Друзья,угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
31.05.2012 20:54
Ответить
:)Источник не подведёт!Надёжный!Мясо-то какое!Захотелось....(вот только с жидким дымом мы ведём войну...):)
vvp
31.05.2012 21:02
Ответить
Света,я его(жидкий дым)тоже не жалую,но,т.к.пользуюсь такой техникой впервые,обратилась к первоисточнику-Андрюхе.А он дает жидкий дым в мясо.В рецептах,прилагаемых к кастрюле,рекомендуют добавлять бульон.После испытания поняла,что мясо можно готовить без добавления жидкости,оно соим соком обходится.
chef
31.05.2012 21:14
Ответить
Поздравляю с обновкой и желаю долгой службы агрегату @}--}--
vvp
31.05.2012 21:31
Ответить
Спасибо!:*
anna1990
31.05.2012 21:30
Ответить
Основательная "машина" а вкусного готовит ведь к тому же *THUMBS UP*:)
vvp
31.05.2012 21:31
Ответить
Ага!@}--}--
sweta1
31.05.2012 21:44
Ответить
понимаю,Вы хотели попробовать оригинал,так сказать,как у Андрея!:)
vvp
31.05.2012 22:32
Ответить
Ага!:)
christymar
31.05.2012 23:19
Ответить
в ней супы,тушенку хорошо готовить,ждем рецепты:)
andreytsibulski
31.05.2012 23:46
Ответить
Мои поздравления,ждём новых вкуснятин!@}--}-- Жидкий дым который продают у нас в магазинах,НАТУРАЛЬНЫЙ! Сделанный естественным путём,с указанного на этикетке сорта дерева!:) Советую попробовать более длительное приготовление,только мясо должно быть не сухое а в меру жирное!;)
fru natalia
01.06.2012 00:30
Ответить
А что это за агрегат такой "Електрогорщик"?
vvp
01.06.2012 06:42
Ответить
На фото и есть эта кастрюля.Чтобы я не была рекламодателем,в интернете есть информация об кастрюле-медленноварке. :)
ogiway
01.06.2012 04:56
Ответить
:)Валечка- с обновкой! Будешь теперь народ изводить, да? Мало нам одного мучителя!(Андрюша-*IN LOVE*)...Вкусное мяско и нежное!*THUMBS UP*
vvp
01.06.2012 06:27
Ответить
Оксан,я не такой "садист",как Андрей!:)Куда мне с ним тягаться?!Спасибо за поздравление.@}--}--
манюша
01.06.2012 09:34
Ответить
С обновкой! @}--}--теперь к тебе можно в гости напрашиваться, а то к Андрею далековато будет...:)
vvp
01.06.2012 16:19
Ответить
Милости просим!:*@}--}--
mellorn
01.06.2012 13:22
Ответить
Вкусное мясо!!!!
vvp
01.06.2012 16:26
Ответить
@}--}--
mama tasi
01.06.2012 14:08
Ответить
Отличный горшок!!! Вкусное мяско в неё утомилось.. да с молодой картошечкой ммммм как раз к обеду аппетит просыпается :)
vvp
01.06.2012 16:20
Ответить
@}--}--
фефачка
01.06.2012 16:44
Ответить
Отличное мясо! А я вот вся в раздумье. %) Все думаю стоит покупать такую кастрюлю или нет?! Кто - то ее хвалит, а кто - то говорить, что это выброшенные деньги! Ну прям извелась вся! :'(
vvp
01.06.2012 19:31
Ответить
Каждый решает сам.:)
OlesiaLesha
01.06.2012 19:37
Ответить
Вкуснятина Валюш@}--}--
vvp
01.06.2012 21:01
Ответить
Олеся,спасибо!:*
irina_mai
03.06.2012 21:58
Ответить
Вот-вот,и я как фефачка ,не могу решиться.А так хочется тоже такой горшочек.*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru