Оладьи из моркови .
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке.
Теперь молоко нужно вылить в сковороду или кастрюлю и нагреть.
В горячее молоко нужно выложить натертую морковь, сразу посолить ее по вкусу, подсыпать сахар и положить сливочное масло.
Тушить минут 10.
Отделить желтки от белков.
Белки взбить.
Когда морковная смесь остынет, добавить в нее муку и желтки.Все тщательно перемешать.
Затем добавить белки.
Выложить в формочки и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 г.
Подавать со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить30.05.2012 15:56
просто,вкусно,полезно и из духовки,как я люблю....Здорово,Наталь!
Фруша
Ответить30.05.2012 15:52
Свет, все мои любят все из духовки,стараюсь реже жарить А тем более для малышей.Их у меня трое
sweta1
Ответить30.05.2012 16:09
повезло тебе...вот для кого ты стараешься,Натуля!
Фруша
Ответить30.05.2012 16:19
Трое внуков у меня...старшему 2 г и 9 мес., средний 1 г и 11 мес и внука 4 месяца.
sweta1
Ответить30.05.2012 21:57
вот это и есть богатство!!!!
ogiway
Ответить30.05.2012 16:47
Богатая бабушка...и красивая молодая женщина!!! А ладушки клевые-морковые!!! Внучатам-зайчатам на забаву, бабуле Натале-на радость!!!
Фруша
Ответить30.05.2012 17:06
Спасибо, Оксанчик
nikiskin
Ответить30.05.2012 16:50
как раз что надо
tatian-1956
Ответить30.05.2012 17:13
Полезно и вкусно!!!
dik723
Ответить30.05.2012 18:30
Красотень,да и только!
Фруша
Ответить30.05.2012 19:23
да, уже ппробовали..СУПЕР!!
Inna_2107
Ответить30.05.2012 19:45
Очень вкусные , возьму рецепт в коллекцию. Моей внучке 6 месяцев, так что скоро пригодится.
anna1990
Ответить30.05.2012 19:49
OlesiaLesha
Ответить30.05.2012 20:12
Такие в виде пирожных еще больше аппетита вызывают,..вкусно и полезного всего полно
Фруша
Ответить31.05.2012 07:29
Спасибо!
sveta-koolinar
Ответить31.05.2012 07:49
Красавцы!
andreytsibulski
Ответить31.05.2012 07:58
Классно!
byrenka
Ответить31.05.2012 08:50
Какой классс!!!! Забрала!!!
annalo
Ответить31.05.2012 09:35
Великолепные оладушки! Сегодня дочке приготовлю!
принцесса специй
Ответить31.05.2012 12:23
светлана65
Ответить31.05.2012 15:24
Вкусняшки!
TANCHITTA
Ответить01.06.2012 03:42
Очень хорошее предложение!Всегда жалко выбрасывать жмых после соковыжималки. По осени будем пробовать и с морковкой и со свеклой!
Фруша
Ответить01.06.2012 07:21
Согласна полностью.Можно еще и яблочный жмых использовать
Татьяна
Ответить10.08.2012 00:29
Какая заботливая бабуля !!!!!!Возьму рецептик на заметку..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты