Море волнуется раз...
Ингредиенты
- морской коктейль - 500 гр.
- растительное масло - 5 ст.л.
- уксус 9% - 2 ст.л.
- сахар - 2ч.л
- соль - 1ч.л
- чеснок - 3зуб
- смесь перцев, перец красный сладкий, лавровый лист, перец горошком.
Пошаговый рецепт приготовления
Морской коктейль разморозила.
В небольшой кастрюле вскипятила воду.
Бросила в воду перец и лаврушку.
В кипящую воду поместила морской коктейль на 1 минуту.
Воду слить с помощью дуршлага.
В отдельной емкости я сделала маринад и смешала с морским коктейлем.
Оставила на 1 день.
Особенно я люблю есть этот коктейль на завтрак.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить28.05.2012 15:02
Очень люблю морепродукты!Класс!
апайя
Ответить28.05.2012 15:09
спасибо!!!
ЯВенера
Ответить28.05.2012 15:23
Юль, отличная закуска! Моренованные морепродукты и как самостоятельная закуска хорошо идут, и в салаты здорово добавлять!!! Мне нравится!!!
апайя
Ответить28.05.2012 20:25
спасибо
Lgrant (Лена)
Ответить28.05.2012 17:10
Люблю морских гадов
апайя
Ответить28.05.2012 20:26
Спасибо, значит нас гурманов много...
mama tasi
Ответить28.05.2012 17:14
На завтрак говоришь?! С удовольствием бы присоединилась, хотя сама по утрам предпочитаю стандартный бутерброд с кофе/чаем
апайя
Ответить28.05.2012 20:21
Натуль, я тоже завтракаю стандартно. А ты попробуй вприкуску с бутером, тебе понравится!
ogiway
Ответить28.05.2012 17:15
Ото ж буржуииии!!!! Ой-ёй...на завтрак!!!! Не могу я этого читать...На банкет, плиз- и мисочку побольше, побольше!!!
апайя
Ответить28.05.2012 20:21
мы не буржуи мы гурманы....
апайя
Ответить28.05.2012 20:22
спасибо, да это только первая волна...
lorxen1
Ответить28.05.2012 22:18
мимо морских гадов ,не пройду никогда вкуснятина а мне на ужин такое, не калорийное точно
chef cook
Ответить28.05.2012 22:49
Не дурно!
andreytsibulski
Ответить29.05.2012 03:08
Море волнуется "5" !!!
mama tasi
Ответить29.05.2012 12:25
Вприкуску с бутером?! а это идея пропала строчка добавить комментарий, так что я тут пишу
anna1990
Ответить30.05.2012 19:38
irina-kolyshkova
Ответить13.02.2013 10:14
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты