Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака)

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 мл. сливок (30% жирности)
  • 100 гр. бекона
  • 50 гр. зеленого горошка

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон обжарить на сковороде до румяности. Зеленый лук нарезать кольцами. Немного лука и бекона отложить в сторону для сервировки.

В миску вбить яйца, влить сливки, положить обжаренный бекон, нарезанный лук, зеленый горошек, посолить, поперчить и слегка взбить.

Порционные формочки смазать сливочным маслом, распределить яичную смесь по формочкам и поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку. Запекать яичницу 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать небольшим количеством бекона и зеленого лука и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака): шаг 1Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака): шаг 2Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака): шаг 3Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака): шаг 4Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
28.05.2012 09:51
Ответить
Боже!Какая красота !И вкуснота..одну формочку забираю себе на завтрак.
andreytsibulski
28.05.2012 10:26
Ответить
Вкусно приготовленно!*THUMBS UP* Готовлю наподобие!@}--}--
Lgrant (Лена)
28.05.2012 10:29
Ответить
Вкуснятина, я бы от такого ни на обед ни на ужин не отказалась, не говорю уж про завтрак. А посуда мне так нравится, что просто тихо пускаю слезу в сторонке.:'(
ЯВенера
28.05.2012 10:37
Ответить
Викуль, замечательная яичница к завтраку!!! А в такой посуде я бы съела двойную порцию! ;):)
lualexa
28.05.2012 10:57
Ответить
Посуда меня пленила, тем более слабость к ней питаю всю жизнь. Вика, судя по фото объем у порций приличный, хотя всего 2 яйца... парадокс..., или ты мяса добавила по моему вкусу, как говорится много мяса не бывает ;)
passion1963
28.05.2012 11:01
Ответить
Людочка, объем формочек 250-300 мл, дело в том, что при запекании яичница увеличивается примерно в два раза, а мяса действительно много не бывает;)
ogiway
28.05.2012 11:57
Ответить
:)Мяса много не бывает-да-да-да!!! Виктория-вкусная яичница-омлет и потрясающие фото!!! Про формочки вообще молчу!@}--}--
modistka
28.05.2012 12:48
Ответить
согласна - посуда отпадная да и еще и порционная*THUMBS UP* яичница мне понравилась:)
bu inna
28.05.2012 12:49
Ответить
Просто и потрясающе красиво выглядит*THUMBS UP* Вика, а шапочка у омлета не опускается потом?@}--}--
passion1963
28.05.2012 12:57
Ответить
Инна, опустилась, но совсем незначительно:)
bu inna
28.05.2012 16:53
Ответить
Отлично, где бы еще такие формы красивые раздобыть;)
anna1990
28.05.2012 12:55
Ответить
Всегда бы так завтракать :)
strelec148
28.05.2012 13:21
Ответить
Обалденный завтрак, да что там...и обед если надо, и ужин! вкуснятина!
tatian-1956
28.05.2012 14:29
Ответить
Очень красивая подача омлета! Порционный вариант - класс!!!
jamiroquai
28.05.2012 14:43
Ответить
Мне такое нравится!*THUMBS UP*
манюша
28.05.2012 15:26
Ответить
Обалдеть, какой завтрак!
манюша
28.05.2012 15:26
Ответить
Обалдеть, какой завтрак!
Ответить
Шикарный завтрак! Посудка-восхитительтная!*BRAVO*
пуцек
28.05.2012 17:04
Ответить
А у нас продаются такие формы в " Ideal Home", всё любовалась и прикидывала-для чего? Теперь поняла, есть причина приобрести!
mama tasi
28.05.2012 17:33
Ответить
Вкуснейшая идея для завтрака :) очень понравилось, как ты сервировала "отложенным беконом и луком" выпуклые шапочки омлета!!!! *BRAVO*
ГАЛЮША
28.05.2012 18:27
Ответить
ОООчень красиво)) Посудка, отпад))
lorxen1
28.05.2012 19:03
Ответить
вкусно , сытно, красиво*BRAVO*
natali2896
28.05.2012 19:23
Ответить
Вкусный завтрак*BRAVO*
lepardik
28.05.2012 21:05
Ответить
На завтрак оч хорошо, да и на обед - вкуснятина! :)
bratyury
28.05.2012 22:11
Ответить
Красота, Вика! Красота!
OlesiaLesha
29.05.2012 19:39
Ответить
Дааа,я б так каждый день завтракала:)
mellorn
30.05.2012 13:35
Ответить
Очень вкусная идея!!!!!
Диана
30.05.2012 16:06
Ответить
Вкусно и красиво*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru