Слоеные пирожки с печеночной начинкой)))
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
- печень говяжья 500 гр.
- лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт.
- рис 0,5 ст.
- яйцо куриное 2 шт.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые)))
Пошаговые фото рецепта
1. Доброго времени суток!!!
Для начала помыть и почистить морковь.Натереть на крупной терке...Затем почистить лук и мелко порезать.В сковороде нагреть масло и обжарить морковь с луком до готовности.
4. Печень промыть под проточной водой и отварить в подсоленной воде до готовности.Затем остудить и перемолоть в блендере или на мясорубке.
Соединить с овощами и рисом,перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Саша
Ответить27.05.2012 19:36
Отличнейшие пирожочки!!!! Только вопрос , а зачем сырое яйцо в начинке?
манюша
Ответить27.05.2012 19:54
Начинка понравилась. Я её в дрожжевое тесто пожалуй употреблю. Очень аппетитные пирожки!
OlesiaLesha
Ответить27.05.2012 20:02
Спасибо Саша,Маша!!!Яйцо для вязкости содержимого,так как печень очень сухой продукт...и при добавлении яйца начинка становится более мокрой и связывает все компоненты начинки
малурияна1978
Ответить27.05.2012 20:22
принцесса специй
Ответить27.05.2012 20:41
nonna pina
Ответить27.05.2012 20:36
Вкусная начинка!
Ирина
Ответить27.05.2012 21:14
Спасибо, Лесенька! Очень вкусные и сытные пирожки! Тоже был вопрос про сырое яйцо, но теперь понятно. Я в таких случаях бульончик в фарш добавляю (если есть, конечно). А про яйцо не подумала...
OlesiaLesha
Ответить27.05.2012 21:25
Ириш спасибо, я тоже обычно когда делаю паштет добавляю бульон от варки печени...а тут забыла и все слилаНу вот и нашла отличный выход из положения,к тому же яйцо свзывает
OlesiaLesha
Ответить27.05.2012 21:25
Спасибо Светуль
andreytsibulski
Ответить27.05.2012 22:19
Классные пирожки!
Lgrant (Лена)
Ответить27.05.2012 23:37
Люблю слоеное тесто. просто палочка-выручалка. Вкусно
svetkins999
Ответить28.05.2012 00:32
Кусненько!
ogiway
Ответить28.05.2012 06:42
Ишь ты, как ты своих медвежат балуешь!!!Вкуснятина-люблю печеночные пирожки!
anna1990
Ответить28.05.2012 07:38
Щедро положила начинки, сразу видно не жадничаешь для своих любимых
tatian-1956
Ответить28.05.2012 14:59
Вкусная начинка! Отличные пирожки!!!
mama tasi
Ответить29.05.2012 12:52
Знатные пирожки!!!! Из одного пласта такого покупного теста у меня обычно 9 шт. получается правда я раскатываю тесто перед нарезкой
strelec148
Ответить29.05.2012 16:53
классная начинка!!!
irina-kolyshkova
Ответить13.02.2013 10:23
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты