Слоеные пирожки с печеночной начинкой)))

Фото к рецепту: Слоеные пирожки с печеночной начинкой)))

Домашняя

60 мин.

Простой

35919

18

29

27 мая 2012, 19:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые)))

Пошаговые фото рецепта

Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 1
1. Доброго времени суток!!! Для начала помыть и почистить морковь.Натереть на крупной терке...Затем почистить лук и мелко порезать.В сковороде нагреть масло и обжарить морковь с луком до готовности.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 2
2. Также рис отварить до готовности.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 3
3. В отдельной миске смешать пережаренные овощи с рисом.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 4
4. Печень промыть под проточной водой и отварить в подсоленной воде до готовности.Затем остудить и перемолоть в блендере или на мясорубке. Соединить с овощами и рисом,перемешать.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 5
5. Добавить куриное йцо и еще раз вместе перемешать.Не забыть про соль и перец.Вот и все...начинка готова!!!
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 6
6. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 7
7. Каждый пласт разрезать на 4 квадрата.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 8
8. Каждый квадрат слегка раскатать скалкой,не нарушая форму квадрата.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 9
9. На один угол положить по 2 ч.ложки начинки.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 10
10. Защипнуть аккуратно другим краем теста...
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 11
11....и по краю пройтись вилкой.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 12
12. Таким образом сделать остальные треугольники.Каждый смазать взбитым желтком.
Слоеные пирожки с печеночной начинкой))): шаг 13
13. Выпекать при 180 гр. до зарумянивания 15 минут примерно...))) Приятнейшего аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Саша
27.05.2012 19:36
Ответить
*BRAVO* Отличнейшие пирожочки!!!! Только вопрос , а зачем сырое яйцо в начинке?
манюша
27.05.2012 19:54
Ответить
Начинка понравилась. Я её в дрожжевое тесто пожалуй употреблю.:) Очень аппетитные пирожки!
OlesiaLesha
27.05.2012 20:02
Ответить
Спасибо Саша,Маша!!!Яйцо для вязкости содержимого,так как печень очень сухой продукт...и при добавлении яйца начинка становится более мокрой и связывает все компоненты начинки@}--}--
nonna pina
27.05.2012 20:36
Ответить
Вкусная начинка!:)
Ирина
27.05.2012 21:14
Ответить
Спасибо, Лесенька! Очень вкусные и сытные пирожки! Тоже был вопрос про сырое яйцо, но теперь понятно. Я в таких случаях бульончик в фарш добавляю (если есть, конечно). А про яйцо не подумала...*THUMBS UP*
OlesiaLesha
27.05.2012 21:25
Ответить
Ириш спасибо, я тоже обычно когда делаю паштет добавляю бульон от варки печени...а тут забыла и все слила:|Ну вот и нашла отличный выход из положения,к тому же яйцо свзывает:*
OlesiaLesha
27.05.2012 21:25
Ответить
Спасибо Светуль:*
andreytsibulski
27.05.2012 22:19
Ответить
Классные пирожки!*OK*@}--}--
Lgrant (Лена)
27.05.2012 23:37
Ответить
Люблю слоеное тесто. просто палочка-выручалка. Вкусно*BRAVO*
svetkins999
28.05.2012 00:32
Ответить
Кусненько!:)
ogiway
28.05.2012 06:42
Ответить
:)Ишь ты, как ты своих медвежат балуешь!!!;)Вкуснятина-люблю печеночные пирожки!
anna1990
28.05.2012 07:38
Ответить
Щедро положила начинки, сразу видно не жадничаешь для своих любимых ;)*THUMBS UP*
tatian-1956
28.05.2012 14:59
Ответить
Вкусная начинка! Отличные пирожки!!!
mama tasi
29.05.2012 12:52
Ответить
Знатные пирожки!!!! Из одного пласта такого покупного теста у меня обычно 9 шт. получается :) правда я раскатываю тесто перед нарезкой @}--}--
strelec148
29.05.2012 16:53
Ответить
классная начинка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru