Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рёбра хорошего качества, не очень жирные, только не от древней свиньи.

Если есть жир, то срезаем, с внутренней стороны рёбер снимаем плеву.

Смешиваем: Соль, сахар коричневый, паприку, чеснок, чили перец, хабанеро перец, чёрный перец, орегано, тмин и горчицу.

Натираем рёбра смесью специй и помещаем в холодильник на 12 - 24 часа.

Затем выкладываем рёбра на сетку в коптильную камеру.

Коптим на ольховых опилках примерно 5 - 6 часов, при температуре 105 градусов.

Наблюдаем за температурой внутри мяса, как только температура подымется до отметки 72 градуса, значит мясо готово.

Достаём мясо из коптильной камеры, накрываем фольгой и даём 20 минут постоять, после подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка: шаг 1Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка: шаг 2Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка: шаг 3Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка: шаг 4Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка: шаг 5Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка: шаг 6Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка: шаг 7Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка: шаг 8Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
27.05.2012 07:39
Ответить
Супер-пупер, а не ребра! Аппетитно очень!
Ответить
Какие аппетитные рёбрышки! (Жалко глупого поросёнка,пбегал бы ещё...;)
tehj
27.05.2012 08:30
Ответить
Мда... красота да и только!!!!
Фруша
27.05.2012 10:23
Ответить
ОЙ!!!НЕ ту картинку вставила.Андрюш удали :)
andreytsibulski
27.05.2012 10:23
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
Фруша
27.05.2012 10:56
Ответить
Удалите ПЛИЗ мою картинку с пирожными:[
krion
27.05.2012 10:35
Ответить
Чёрт.Нету у меня коптилки. Досада
дашенька17
27.05.2012 11:06
Ответить
очень очень вкуссно!!!!
манюша
27.05.2012 11:20
Ответить
Копчёности люблю, но копильни нет. Придётся до магазину за рёбрами сгонять... Раздразнил Андрюша!:[*BRAVO*
ogiway
27.05.2012 14:05
Ответить
:):):)Ой,ляпотаааа!!!! Супер ребрышки!!!*BRAVO*
strelec148
27.05.2012 14:49
Ответить
Андрюш, а почему НО, молодой он и есть глупый. :)
anna1990
27.05.2012 16:00
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:):):)
nonna pina
27.05.2012 16:19
Ответить
Вкуснота!!! Был бы умным , не попал бы к Андрею в коптилку!!! Ура глупым поросятам!!!*BRAVO**DRINK*
Диана
27.05.2012 17:49
Ответить
Аппетитные ребра *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
27.05.2012 18:28
Ответить
Андрей, так давно не заходила на сайт, и тут сразу такая красота, захлебнуться можно, шикарные ребрышки, как же хочется стащить парочку, вкуснятина*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
OlesiaLesha
27.05.2012 20:41
Ответить
Эх бедный поросенок,пусть и глупый но вкусный наверное БЫЛ:)
Inna_2107
27.05.2012 21:04
Ответить
Очень заманчиво!
andreytsibulski
27.05.2012 22:36
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Был-бы поумнее,бегал-бы ещё!:)
svetkins999
28.05.2012 00:08
Ответить
Кусненько!:)
ЯВенера
28.05.2012 10:45
Ответить
Шикарные рёбра!!! Такие да с пивком...ммм....*DRINK*:)
tatian-1956
28.05.2012 15:20
Ответить
Ух тыыыыы!!! Вкуснота обалденная!!!
таники
28.05.2012 19:26
Ответить
Умныыый он, ведь к какому асу забежал. А то бы кончил свои дни примитивной поджаркой.:)*BRAVO*
mellorn
29.05.2012 17:26
Ответить
Очередное соблазнение!!!!!!:p
chef
31.05.2012 23:54
Ответить
Андрюх, ну сколько можно дразниться... :'(
andreytsibulski
01.06.2012 00:41
Ответить
Больше не буду!:'(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru